12 de setembro de 2019

Tenha clareza de qual seu objetivo na fazenda

Além de ter clareza sobre qual é o seu negócio, é preciso ter clareza sobre qual é o seu objetivo. Conheço gente que tem fazenda como […]
12 de setembro de 2019

Você está pronto para a dieta “pegan”?

Os processadores estão adotando a onda da dieta “Paleo”, mas, de acordo com o Mintel, agora vem uma nova reviravolta na ideia: a dieta chamada “pegan” […]
12 de setembro de 2019

Argentinos estão comendo menos carne

Com uma produção estável e ligeiramente descendente de carne na Argentina, entre janeiro e agosto, quase um quarto do total foi exportado, a maior quantidade em […]
12 de setembro de 2019

Save the date: Evento do AgroTalento, dias 1-2-3 de novembro, em Ribeirão Preto

Estamos preparando um grande encontro presencial para reunir toda a Rede do Bem, todos os alunos do AgroTalento e clientes do BeefPoint. Essa é a oportunidade […]
12 de setembro de 2019

Trump adia aumento de tarifas sobre US$ 250 bi de produtos chineses

O presidente dos Estados Unidos, Donald Trump, anunciou na noite desta quarta-feira (11) que adiará por duas semana a elevação das tarifas sobre US$ 250 bilhões […]
12 de setembro de 2019

Mapa abre consulta pública sobre boas práticas agropecuárias para concessão do Selo Arte

Foi publicado no Diário Oficial da União desta quarta-feira (11) a proposta de instrução normativa que estabelece as Boas Práticas Agropecuárias para concessão do Selo Arte […]
12 de setembro de 2019

Equador abre o mercado de bovinos vivos para o Brasil

O Ministério da Agricultura recebeu hoje comunicação das autoridades do Equador informando da aceitação do Certificado Zoosanitário Internacional proposto pelo Brasil para a exportação de bovinos […]
11 de setembro de 2019

A Imersão AgroTalento me ajudou a ver onde eu podia melhorar na gestão da fazenda

Selma Ribeiro é proprietária de uma fazenda familiar em Rondônia, juntamente com seus dois irmãos. Ela é responsável pela parte financeira da fazenda. A Imersão a […]
11 de setembro de 2019

Uruguai de olho no mercado de carne bovina do Japão

O Japão é o mercado que paga melhor, aquele com as mais altas exigências de qualidade e as carnes uruguaias estão jogando esse jogo em uma […]
11 de setembro de 2019

Momento sustentável da carne bovina acelerado em 2019: Rabobank

Espera-se que um aumento nas iniciativas sustentáveis ​​de carne bovina continue no futuro próximo, de acordo com um novo relatório do Rabobank. O último relatório trimestral […]
11 de setembro de 2019

Os 100 ‘hellos’ que movem as operações da JBS no Canadá

A africana Azeb Solomon Emily posa sorridente para fotos. A cerimônia, realizada na pacata cidade canadense de Brooks, lembra bem uma formatura escolar. Mas o diploma […]
11 de setembro de 2019

Dispositivo eletrônico não invasivo avalia situação de conforto térmico e bem-estar de bovinos

Diante da dificuldade para avaliar o bem-estar de animais a pasto, sem interferência, a pesquisadora da Embrapa Gado de Corte (MS) Fabiana Villa Alves idealizou um equipamento não invasivo com […]