Categoria: Casa de carne Casa de carnes de Tangará da Serra/MT que nasceu do ideal de produzir uma boa carne. “Garantimos a procedência, rastreabilidade e qualidade, […]
Categoria: Marca de Carne A Wagyu Bosque Belo é uma das pioneiras na criação de Wagyu do Brasil. Sua produção é verticalizada, pequena e familiar, cuidando […]
Categoria: Marca de Carne O programa Ruby Beef visa diferenciar a carne de animais jovens Devon (e cruzas) em relação às demais carnes disponíveis no mercado. […]
O Serviço de Pesquisa Econômica do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (ERS) lançou seu Livestock, Dairy and Outlook para agosto. As previsões para produção de […]
Veterinária e gerente do Programa Carne Pampa da Associação Brasileira de Criadores de Hereford e Braford (ABHB), Fabiana Rosa de Freitas defende o constante aprimoramento do […]
Nesta sexta-feira (23), o Original, tradicional bar de bebedores de chope, comemora seu aniversário de 23 anos. A festa acontecerá durante o almoço, a partir das […]
O Brasil foi escolhido para sediar a XII Reunião Ordinária da Comissão Interamericana de Agricultura Orgânica (CIAO), em 2020. A decisão foi tomada durante a XI […]
O ministro da Casa Civil, Onyx Lorenzoni, atribuiu a atual situação econômica da Venezuela à proliferação de “teses de proteção ambiental”. Onyx deu a declaração após […]
De olho no forte crescimento das exportações pelos portos do Arco Norte nos últimos anos, a Hidrovias do Brasil, controlada pelo fundo Pátria, tem buscado expandir […]
O índice que mede a variação dos preços recebidos pelos agricultores paulistas (IqPR) caiu 0,69% na primeira semana de agosto em relação à de julho de […]