Com a participação de especialistas nacionais e internacionais, a Embrapa Pecuária Sudeste, de São Carlos (SP), lança o livro ‘Produção Animal e Recursos Hídricos: tecnologias para manejo […]
Uma coisa muito interessante que precisa ser feita é conversar com a família sobre a definição das palavras utilizadas. Assim, em uma fazenda onde vários membros […]
O Instituto Norte-Americano de Carne (Meat Institute) atualizou diretrizes de cuidados com animais baseadas em ciência e auditoria para a indústria de carne. As diretrizes recomendadas […]
A Food and Drug Administration dos EUA publicou orientações sobre como voluntariamente trazer os restantes medicamentos aprovados para animais que contêm antimicrobianos de importância médica humana […]
O McDonald’s vai testar o hambúrguer de carne vegetal da Beyond Meat em lojas de Ontário, no Canadá, na próxima semana, seguindo a aposta de grandes […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), por meio da Secretaria de Agricultura Familiar e Cooperativismo (SAF), está apoiando a realização da 47ª Abav Expo, […]
Porto Alegre passa a contar com escritório da Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil) para a Região Sul. A inauguração, na sede da […]
Ao final da 9º Reunião dos Ministros da Agricultura do Brics, realizada em Bonito (MS), os representantes dos cinco países assinaram a Carta de Bonito, com […]
Em um movimento para se antecipar a uma crise que pode afetar as exportações brasileiras de carne bovina, os principais frigoríficos nacionais, como JBS, Marfrig e […]
A Nestlé informou hoje que está expandindo sua linha de alimentos à base de plantas nos Estados Unidos, seu maior mercado, mas também na Suíça, com […]
Depois dos hambúrgueres que imitam carne bovina mas são feitos de plantas, grande novidade do setor de alimentos neste ano, a Fazenda Futuro vai ampliar o […]