19 de agosto de 2019

Empreendedor faz sucesso vendendo carne premium por R$ 10

Com 58 anos de idade, Valdomiro Poliselli Júnior lembra com carinho de sua infância. Nascido em Colina, no interior de São Paulo, ele passou grande parte […]
19 de agosto de 2019

Projeto Dom Helder Câmara oferece assistência técnica rural para reduzir desigualdade no semiárido

Ações do Projeto Dom Helder Câmara (PDHC) têm transformado a vida de 57.486 famílias rurais que vivem no semiárido brasileiro através da oferta de assistência técnica […]
19 de agosto de 2019

Grãos e carnes movem avanço da Frísia

A expansão da área de grãos em Tocantins, a perspectiva de uma produção farta de trigo, as oportunidades de exportação de carne suína e o investimento […]
19 de agosto de 2019

Atividade do terceiro trimestre começa modesta, avaliam economistas

Indicadores coincidentes e antecedentes de julho sinalizam que a atividade brasileira iniciou o terceiro trimestre em ritmo modesto. Os sinais para os rumos da economia são […]
19 de agosto de 2019

BRF deixa de ser acionista da Minerva

A BRF deixou de ser acionista da Minerva Foods, terceira maior indústria de carne bovina do Brasil, apurou o Valor. A empresa zerou a posição acionária […]
16 de agosto de 2019

Beef Bistrô – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Loja de Carnes Inaugurada em 14 de agosto de 2012, em Goiânia, a Beef Bistrô surgiu de um plano de negócios inspirado em uma empresa […]
16 de agosto de 2019

A Imersão AgroTalento me ajudou a fazer as perguntas certas sobre o meu negócio

Cristiano Pasiani é médico e mora em Alta Floresta, Mato Grosso. Ele mexe com pecuária há três anos, após sua esposa adquirir uma propriedade. Como ele […]
16 de agosto de 2019

China vai retomar tarifas mais altas para carne bovina australiana a partir de 17 de agosto

A alfândega da China informou na sexta-feira que as importações de oito categorias de carne bovina australiana haviam atingido o valor de salvaguarda e que retomaria […]
16 de agosto de 2019

Iniciativa reúne 74 investidores para desenvolver proteínas alternativas

A FAIRR acredita que a produção animal intensiva representa riscos materiais para o sistema financeiro global e dificulta o desenvolvimento sustentável. “Nossa missão é construir uma […]
16 de agosto de 2019

Ministério amplia sistema de teletrabalho para aumentar produtividade e qualidade de vida dos servidores

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) está ampliando o sistema de teletrabalho para permitir que servidores de algumas áreas possam executar suas tarefas fora […]
16 de agosto de 2019

Marfrig: No Brasil, carne de origem vegetal é nicho que deve continuar crescendo

A Marfrig, que recentemente anunciou parceria com a ADM para produzir hambúrguer vegetal no Brasil, está otimista com o segmento, de acordo com o CEO Eduardo […]
16 de agosto de 2019

Empresa amplia unidades já autorizadas a vender à China

A ansiedade de donos de frigoríficos com a demora de Pequim em liberar mais abatedouros do Brasil a exportar carne bovina ao país asiático passa ao […]