Lembre-se que a escala não é determinante de resultado. Existem fazendas grandes ruins e fazendas grandes boas de resultado e o mesmo acontece com fazendas pequenas. […]
Existe um preconceito com produtores de alimentos orgânicos, sendo que um deles é de que se trata de uma pessoal “bicho grilo”, “hippie”, que não gosta […]
Hambúrgueres de carne bovina, burritos e outros pratos bastante consumidos por estudantes estão fora do cardápio de uma universidade de Londres – para ajudar na luta […]
Uma nova pesquisa global sobre o sentimento do consumidor sobre as pessoas que colocam alimentos em nossas mesas indica que há uma falta de compreensão de […]
No 2º trimestre de 2019, foram abatidas 8,08 milhões de cabeças de bovinos, um aumento de 2,4% em comparação ao trimestre imediatamente anterior e de 4,1% […]
A China frustrou as expectativas do Ministério da Agricultura de que em breve mais frigoríficos brasileiros estariam habilitados a exportar seus produtos ao país asiático, o […]
O Burger King apresenta o Rebel Whopper, um hambúrguer à base de plantas, coberto com tomates frescos fatiados, alface fresca, maionese cremosa, ketchup, picles crocantes e […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) anunciou as novas regras para o Programa de Subvenção ao Prêmio do Seguro Rural (PSR), que devem vigorar […]
Os alimentos produzidos no Brasil são controlados, testados e aprovados. Quando há resíduos, estão muito abaixo do que é permitido pelos códigos internacionais. A afirmação é […]
A melhora das perspectivas no mercado de milho levou o Ministério da Agricultura a elevar levemente sua estimativa para o valor bruto da produção (VBP) agropecuária […]
Categoria: Marcas de Carnes A Cooperaliança Carnes Nobres iniciou sua trajetória no ano de 1998, quando um grupo de produtores com uma nova visão da cadeia […]