29 de julho de 2019

Habilitação de frigoríficos pela China está mais perto

Depois da abertura chinesa aos lácteos do Brasil, anunciada na semana passada, Pequim deu sinais de que as aguardadas autorizações para que mais frigoríficos brasileiros exportem […]
29 de julho de 2019

Marfrig lança a marca Paty no Brasil

A Marfrig Global Foods anunciou que comercializará na área de food service no Brasil produtos com a marca Paty, líder na categoria de hambúrgueres na Argentina. […]
29 de julho de 2019

Carne importada se impõe no mercado uruguaio

A carne desossada, maturada e embalada a vácuo do Brasil, continua ganhando espaço no mercado do Uruguai. A diferença de preço favorece o crescimento das importações […]
29 de julho de 2019

Não deixe os ambientalistas vegetarianos envergonharem você por comer carne. A ciência está do seu lado.

Ao redor do mundo, nos dizem para parar de comer carne. Manchetes e ativistas nos pedem para mudar nossa dieta para combater a mudança climática. O […]
29 de julho de 2019

Exportações de carne bovina atravessam bom momento

Nos primeiros seis meses do ano, a venda de carne para outros países aumentou 25,5% na comparação com o mesmo período de 2018. No total, foram […]
29 de julho de 2019

Agricultura corrige Estados que vão vacinar animais jovens contra aftosa

O Ministério da Agricultura corrigiu nesta sexta-feira, 26, nota enviada na quinta-feira, 25. A correção é sobre os Estados que vão vacinar animais jovens em novembro, […]
29 de julho de 2019

Revolução alimentar pode criar mercado de US$ 700 bi

Alimentar-se está entre as necessidades mais básicas dos seres humanos, e qualquer mudança na concepção de como isso pode ser feito é lenta e gradual. Agora, […]
26 de julho de 2019

É possível ter paixão e lucro ao mesmo tempo na fazenda

Todo mundo que eu conheço que mexe com fazenda, que está no agro, gosta do que faz, acredita no que faz e tem paixão por isso. […]
26 de julho de 2019

Uruguai lança campanha “Productores de Alma” para contar como a carne é produzida no país

Os pecuaristas do Uruguai farão algo nada habitual a eles: serão protagonistas de uma nova campanha publicitária realizada pelo Instituto Nacional da Carne (INAC). A ideia […]
26 de julho de 2019

Cargill define meta de emissões de gases de efeito estufa

A processadora norte-americana Cargill lançou uma nova iniciativa destinada a cortar as emissões de gases do efeito estufa (GEE) em sua cadeia de fornecimento de carne […]
26 de julho de 2019

Balizador de Preços do Boi Gordo GPB – Boletim de 25-julho-2019

Fonte: Assocon/GPB.
26 de julho de 2019

CEPEA: Custo de produção da pecuária de corte registra alta no 1º sem de 2019

 Os custos de produção da pecuária de corte brasileira registraram alta no primeiro semestre de 2019, conforme indicam pesquisas do Cepea em parceria com a CNA […]