Pesquisa de doutorado desenvolvida no Programa de Pós-graduação em Química da UFMG, em parceria com a Polícia Federal, deu origem a um “método simples, robusto e de baixo custo” para […]
A planta do frigoríco Cooperfrigu em Gurupi (TO) foi reabilitada pela Rússia para exp bovina ao país, que havia embargado a proteína brasileira em 2017 por […]
O valor das contratações das operações de crédito rural nos três primeiros meses da safra 2019/2020 (julho a setembro) foi de R$ 59 bilhões, representando alta […]
Devido aos preços elevados do gado, a brasileira Minerva Foods, maior exportadora de carne bovina da América do Sul, paralisou temporariamente dois de seus três frigoríficos […]
A regulamentação das atribuições da Secretária-Executiva da Câmara de Comércio Exterior (Camex), que estava em um limbo jurídico desde o início do ano, animou a indústria […]
Incentivo econômico é uma coisa poderosa. Ele dirige decisões em nível de fazenda e aponta um setor em uma direção específica. A recompensa financeira manteve os […]
A Chipotle Mexican Grill anunciou que assinará o European Chicken Commitment, um pacto que exige padrões de bem-estar animal ainda mais altos na Europa até 2026. […]
O projeto nascido da parceria entre a Agropecuária Cedron e a empresa ‘Carnes Boi de Capim’ conquista mais um importante espaço na cadeia produtiva da pecuária […]
Um gado de pelagem preta e sem chifres promete ser uma nova alternativa de produção de carne para segmentos premium ou gourmet no Brasil. Ainda considerados […]
Além do “efeito China”, que já tem reflexos positivos em exportações e preços, a ofensiva do governo brasileiro para abrir outros mercados na Ásia no curto […]