or meio de mutações observadas no genoma da bactéria Mycobacterium bovis, agente causador da turberculose bovina, cientistas estão rastreando a transmissão da doença em animais ou […]
Em 2015, dois veteranos de startups de tecnologia lançaram a Crowd Cow, com sede em Seattle, a primeira empresa que permite que os clientes comprem carne […]
Paulo Cardoso se considera um produtor em sucessão. Sua família tem uma fazenda arrendada em Campinápolis, cuja principal atividade é a produção de soja. Ele foi […]
Por Marco Túlio Duarte Soares, diretor presidente da Acrimat. Antes, o ovo, hoje, a carne. Vítima de uma guerra midiática que no passado já mirou o […]
A Secretaria da Agricultura, Pecuária e Pesca da Argentina informou que os EUA habilitaram mais cinco frigoríficos a exportar carne bovina a seu mercado. São eles […]
Autoridades chinesas estão se oferecendo para aumentar as compras de produtos agrícolas dos Estados Unidos em busca de um acordo comercial provisório que adiaria uma nova […]
É nítida a euforia das empresas brasileiras de carne bovina representadas na Anuga, maior feira de alimentos do mundo que acontece a cada dois anos na […]
Atualmente, a Marfrig Global Foods está recebendo a primeira carga de hambúrgueres vegetais com sabor carne e estima que o produto será lançado no Uruguai no […]
A empresa de carne cultivada Aleph Farms concluiu com sucesso o primeiro experimento de ‘carne sem abate’ no espaço, por meio de um experimento conjunto na […]
A Imersão AgroTalento está chegando e estamos preparando um super evento para você! Assista o vídeo abaixo e descubra porque você não deve perder a Imersão: […]