Ao mesmo tempo em que protestam contra a entrada de mais carne bovina do Mercosul no mercado europeu, produtores do Velho Continente comemoram um aumento significativo […]
O conselho de administração da Marfrig Global Foods, segunda maior produtora de carne bovina do mundo, aprovou ontem a companhia a emitir até R$ 300 milhões […]
O grupo VPJ Alimentos, com forte atuação em fazendas de pecuária, seleção e melhoramento genético da raça Aberdeen Angus e frigorífico produtor de proteína bovina, suína, […]
O Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários (Anffa) divulgou comunicado no qual critica as trocas, sem critérios técnicos, nos comandos das Superintendências Federais de Agricultura […]
A 1ª Seção do Superior Tribunal de Justiça (STJ) poderá definir uma questão que atinge importantes setores da economia. Está nas mãos do ministro Francisco Falcão […]
Um negócio de genética é muito diferente de gado comercial, porque as habilidades, as tarefas, as atividades, as competências são muito diferentes. As coisas que você […]
A carne bovina uruguaia, desossada e maturada, como os hambúrgueres, continua abrindo caminhos no mercado japonês e está comprometida em continuar crescendo, no âmbito de um […]
Como a informação sobre a carne cultivada é apresentada ao consumidor é provável que tenha um grande impacto na percepção dos produtos e se as pessoas […]
A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) vem discutindo, com o Ministério da Agricultura, ações de autocontrole na indústria de carne suína e na […]
A ministra da Agricultura, Tereza Cristina, afirmou nesta quarta-feira, 17, que a escolha do novo presidente da Embrapa será feita “com muita calma”. Segundo ela, será […]