A sustentabilidade é um caminho sem volta e quem não estiver seguindo nessa direção não sobreviverá. Essa opinião é compartilhada por diversas empresas globais do setor […]
A União Europeia (UE) anunciou que reconheceu o norte da Patagônia argentina como área livre de aftosa, sem vacinação, igualando a região com o restante da […]
A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) participou na terça (9) da reunião da Equipe Gestora Nacional do Plano Estratégico do Programa Nacional de […]
A construção de ponte entre Porto Murtinho (MS) e o distrito paraguaio de Carmelo Peralta, que permitirá o acesso do Brasil a portos do Oceano Pacífico […]
O brasileiro Guilherme Costa foi reeleito para a Presidência da Comissão Codex Alimentarius. A reeleição ocorreu por aclamação, que é quando todos os países concordam com […]
Os 3 pilares de um negócio são: processos, pessoas e liderança. Processos dizem respeito a como as coisas são feitas na sua fazenda, ou seja, quais […]
As importações de carne bovina do Uruguai “tem crescido muito forte” e alcançaram volumes “sem precedentes”, comentou Rafael Tardáguila, diretor de Tardáguila Agromercados. O analista de […]
Os consumidores norte-americanos comeram menos carne vermelha e mais aves e peixes nos últimos 17 anos, mas também consumiram mais carne processada – incluindo cachorros quentes, […]
O Estado de Mato Grosso vacinou 99,7% do rebanho de bovinos e bubalinos contra febre aftosa, na campanha de maio. Em nota, a Secretaria de Agronegócio […]
A Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) informou que 4.166.770 suínos já foram eliminados em países asiáticos por causa da contaminação com a […]