O McDonald’s descobriu que os americanos têm um forte apetite por carne fresca. Na segunda-feira, a gigante do fast-food anunciou que no ano desde que trocou […]
O Impossible Burger é um hambúrguer à base de vegetais, cujo ingrediente-chave é uma proteína chamada legemoglobina de soja, derivada de levedura geneticamente modificada (GM). O […]
A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) encontrou-se nesta quarta-feira (26), em Bruxelas, com autoridades da Comissão Europeia. A primeira reunião foi com o comissário […]
Com informações setoriais e indicadores econômicos, a Secretaria de Política Agrícola (SPA) lança o informe Agrofoco. Elaborado pela equipe do Departamento de Estudos e Prospecção, os […]
Na Argentina, a atividade econômica caiu 1,3% em abril deste ano, em relação ao mesmo mês do ano passado. No entanto, segundo os dados revelados pelo […]
Na esteira da polêmica do governo com os seguidos decretos relativos à aquisição de armas, o Senado aprovou o projeto, de autoria do senador Marcos Rogério […]
É muito importante que se faça o acompanhamento da rotina em toda fazenda. Mesmo em fazendas muito boas, com um processo de gestão bem redondo, ocorrem […]
O desafio sempre foi e continua sendo saber vender. É importante avaliar se vai vender por e-mail em texto, pelo site, por vídeo, pelo WhatsApp, pelo […]
A Secretaria de Agronegócio da Argentina informou que o país realizou o primeiro embarque de carne bovina resfriada para a China. O carregamento foi realizado pela […]
A GS&Libbra realizou o evento Restaurant Trends, que trouxe as principais tendências do foodservice, a partir do que foi apresentado no NRA Show, um dos mais […]