Um produtor de soja de Goiás realizou a primeira emissão do país de uma Cédula de Produtor Rural Eletrônica (e-CPR) registrada em cartório, o que reduziu […]
Foi publicada nesta segunda-feira (9) no Diário Oficial da União a instrução normativa nº 25 que estabelece quatro novas especificações de referência para produtos fitossanitários com uso aprovado […]
Categoria: Marca de Carnes História A abertura do primeiro açougue Wessel foi em 1830, na Hungria. A família, no entanto, veio ao Brasil em 1957. Em […]
A China provavelmente continuará comprando carne uruguaia até o final de 2020, enquanto o país asiático lida com as consequências da peste suína africana. Isso de […]
A agricultura pode se tornar neutra em termos de clima até 2040 sem cortar a produção de carne bovina ou converter áreas substanciais de terras agrícolas […]
Mais 25 plantas frigoríficas brasileiras estão habilitadas a vender carnes para a China, de acordo com comunicado do GACC (órgão sanitário chinês) enviado nesta segunda-feira (9) […]
A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) se reuniu na tarde desta segunda-feira (9) com a diretoria do Banco Mundial no Brasil para discutir possibilidades […]
O rebanho bovino paulista é composto por 10,33 milhões de cabeças, resultado 0,52% menor que o observado em 2018, informa a Secretaria de Agricultura e Abastecimento […]
Diego Brito ajuda na gestão da fazenda de seu pai. Ele é apaixonado por engorda de boi. Ele esperava encontrar na Imersão pessoas sisudas e tradicionais […]
Categoria: Açougue O Taurino’s Organic é o primeiro açougue orgânico certificado do Brasil, localizado em Curitiba/PR. Obtida de animais alimentados em pastos sem qualquer vestígio de […]
Categoria: Marca de Carnes Empresa brasileira, fundada em 1994, com visão empresarial baseada na filosofia e no método de Agricultura Natural de Mokiti Okada, que privilegia […]