O Programa de Integridade do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, o Mapa Íntegro foi adequado em requisitos de risco e governança, tendo seu conteúdo atualizado […]
A Equilibrium Foods, de Kitchener-Waterloo, Ontário, disse que desenvolveu o hambúrguer Better Blends, uma combinação de carne e plantas 50-50 com o objetivo de atrair “consumidores […]
O World Steak Challenge deste ano acontece em Dublin em menos de dois meses, e os números de participantes já superaram os recordes anteriores. A competição, […]
O BeefPoint está organizando uma viagem técnica para o Texas, que ocorrerá de 17 a 25 de agosto.Clique aqui para conhecer o roteiro completo. Uma viagem técnica ao […]
Nesta terça-feira (28) se comemora o Dia Internacional do Hambúrguer, o sanduíche mais popular do mundo. Inventado na Alemanha e aperfeiçoado nos Estados Unidos, o hambúrguer […]
Para valorizar os produtores locais e mostrar a qualidade e procedência da carne suína, o Madero lançou uma campanha em parceria com a Alegra Foods. Fornecedora […]
O governo francês voltou a manifestar nesta segunda-feira exigências sobre um acordo da União Europeia (UE) com o Mercosul, um dia depois da eleição europeia na […]
Os impressionantes valuations de produtores de substitutos da carne à base de vegetais, como a Beyond Meat, podem ser apenas o começo de um mercado em […]
Os recentes surtos de peste suína africana na China e em parte da Europa são alerta para o Brasil. Hoje, pessoas e mercadorias transitam rapidamente pelo […]
Você que está querendo entrar em no negócio da fazenda da família , pense em cada um dos projetos envolvidos nisso como um processo de aprendizado. […]