O estudo de Perspectivas para a Agropecuária da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) revela que, apesar da queda de rentabilidade das culturas, a safra de grãos […]
O governo vai reestruturar o programa Garantia-Safra, voltado aos agricultores familiares de estados do Nordeste e de municípios do norte de Minas Gerais e do Espírito […]
Sob olhar desconfiado dos europeus, a pecuária terá de encontrar alternativas para reduzir as emissões de metano, um dos gases de maior impacto sobre o aquecimento […]
A importância de quintais produtivos para mulheres rurais na agricultura familiar e para a formação das chamadas cadernetas agroecológicas foi tema de encontro técnico realizado pela […]
Categoria: Marca de Carne Com a iniciativa do pecuarista Marco Túlio Duarte Soares, a Celeiro Carnes Especiais iniciou suas atividades oficialmente como ESTÂNCIA CELEIRO em meados […]
Se você produz qualidade, tem um outro jeito de produzir, investe em uma série de mudanças na sua fazenda para produzir esse negócio diferente. No entanto, […]
Categoria: Frigorífico de carne de alta qualidade O Frigorífico São João incentiva a produção de carne de qualidade, vinda de animais jovens e bem terminados, através do pagamento […]
O movimento sem carne está levando alguns restaurantes a reforçar suas ofertas. O Beyond Meat, substituto à base de plantas que tem aparência e sabor de […]
Os preços internacionais de milho registraram baixas expressivas nos primeiros dias de agosto, o que limitou os ganhos no mercado interno. Até meses anteriores, apesar da […]
Para quem está focado em qualidade e tem uma fazenda pequena, ocorrem frequentemente 4 erros: 1) Começar a pensar em certificação de qualidade, ou seja, buscar […]