11 de abril de 2019

Carne convencional e carne baseada em células não competem: CEO da Memphis Meats

A necessidade de produtos de carne convencionais e baseados em células se resume a números, e os números exigem uma parceria entre as duas indústrias. “Eu […]
11 de abril de 2019

Aumento da demanda por carne bovina argentina no Japão

Os exportadores argentinos de carne bovina têm sido encorajados por comentários na maior feira de alimentos do Japão, que receberão pedidos regulares e grandes por seus […]
11 de abril de 2019

CEPEA: Preço da arroba do boi volta a superar o da carne Leia mais

Pesquisas do Cepea apontam que desde o início deste ano, enquanto o Indicador do boi gordo ESALQ/B3 (à vista, mercado paulista) acumula alta de 3,32%, a […]
11 de abril de 2019

Wessel lança linha de carnes orgânicas

Um dos principais nomes na indústria de carne, a Wessel acaba de lançar sua linha de carnes orgânicas, com a mesma qualidade que caracteriza os artigos […]
11 de abril de 2019

Um cataclismo sanitário jamais visto

Na entrada da frigorífico da JBS na pequena Greeley, no Estado americano do Colorado, os corredores que levam ao interior da indústria são decorados com quadros […]
11 de abril de 2019

EUA: produtor quer mais fiscais para impedir entrada de peste suína africana

Produtores de carne suína dos Estados Unidos estão pressionando legisladores para que mais agentes de inspeção sanitária sejam mobilizados para trabalhar em portos norte-americanos, num esforço […]
11 de abril de 2019

Safra 2019/20: Tereza Cristina prevê ampliar recursos para o Plano ABC

A ministra da Agricultura, Tereza Cristina, disse que os recursos para o Plano ABC (Agricultura de Baixo Carbono) devem ser ampliados no próximo Plano Safra, referente […]
11 de abril de 2019

“Jovens brasileiros, preparai-vos!” – Por José Luiz Tejon Megido

Por José Luiz Tejon Megido Em 2050, o maior país do mundo será a China. Os Estados Unidos serão o segundo, a Índia virá em terceiro […]
11 de abril de 2019

Em 2018 MT forneceu 53% mais gado em pé para Estados do Norte e Nordeste

Pecuaristas de Mato Grosso forneceram no ano passado 85.087 cabeças de gado em pé para os Estados de Rondônia, Pará e Bahia, que exportam animal vivo. […]
10 de abril de 2019

Argentina exportará 15% mais carne bovina este ano

Em 2019, a produção de carne bovina na Argentina permanecerá a mesma que no ano anterior, mas as exportações crescerão 15%, com uma queda no consumo […]
10 de abril de 2019

JBS faz recall de carne moída nos EUA por contaminação por plástico nos EUA

A JBS está fazendo recall de 21 toneladas de carne moída nos Estados Unidos, pela possibilidade de contaminação com pedaços de material estranho, como plástico duro, […]
10 de abril de 2019

Minerva obtém sinal verde para IPO da Athena Foods na bolsa do Chile

A brasileira Minerva Foods, maior exportadora de carne bovina da América do Sul, obteve a aprovação do órgão regulador do mercado de capitais do Chile para […]