A necessidade de produtos de carne convencionais e baseados em células se resume a números, e os números exigem uma parceria entre as duas indústrias. “Eu […]
Os exportadores argentinos de carne bovina têm sido encorajados por comentários na maior feira de alimentos do Japão, que receberão pedidos regulares e grandes por seus […]
Pesquisas do Cepea apontam que desde o início deste ano, enquanto o Indicador do boi gordo ESALQ/B3 (à vista, mercado paulista) acumula alta de 3,32%, a […]
Um dos principais nomes na indústria de carne, a Wessel acaba de lançar sua linha de carnes orgânicas, com a mesma qualidade que caracteriza os artigos […]
Na entrada da frigorífico da JBS na pequena Greeley, no Estado americano do Colorado, os corredores que levam ao interior da indústria são decorados com quadros […]
Produtores de carne suína dos Estados Unidos estão pressionando legisladores para que mais agentes de inspeção sanitária sejam mobilizados para trabalhar em portos norte-americanos, num esforço […]
A ministra da Agricultura, Tereza Cristina, disse que os recursos para o Plano ABC (Agricultura de Baixo Carbono) devem ser ampliados no próximo Plano Safra, referente […]
Pecuaristas de Mato Grosso forneceram no ano passado 85.087 cabeças de gado em pé para os Estados de Rondônia, Pará e Bahia, que exportam animal vivo. […]
Em 2019, a produção de carne bovina na Argentina permanecerá a mesma que no ano anterior, mas as exportações crescerão 15%, com uma queda no consumo […]
A JBS está fazendo recall de 21 toneladas de carne moída nos Estados Unidos, pela possibilidade de contaminação com pedaços de material estranho, como plástico duro, […]
A brasileira Minerva Foods, maior exportadora de carne bovina da América do Sul, obteve a aprovação do órgão regulador do mercado de capitais do Chile para […]