O programa de seleção genômica para identificar e selecionar animais da raça Hereford resistentes à Ceratoconjuntivite Bovina Infecciosa (CBI), desenvolvido em conjunto pela Conexão Delta G, […]
Rodrigo Bonilha Botelho é médico veterinário, empresário no Brasil e na Bolívia e pecuarista. Rodrigo trabalhou em 3 grandes agropecuárias e depois passou a compor o […]
Uma pesquisa feita com 12.814 participantes de 97 países diferentes pela organização australiana Vomad, cujos dados foram coletados de 18 de outubro a 30 de dezembro […]
A processadora de carne bovina da Irlanda, ABP Food Group, vai ampliar sua gama de produtos para o varejista chinês JD.com. A empresa planeja ampliar seu […]
Representantes dos setores público e privado do Acre, Rondônia, Mato Grosso e Amazonas decidiram, após rodadas de reuniões ontem (26) e hoje (27), marcar para novembro […]
O índice de vacinação contra a brucelose nos rebanhos de Minas Gerais alcançou 77,1% em 2018, percentual próximo a 80% estabelecido como meta pelo Ministério da […]
O mercado global de alimentos orgânicos se aproxima de US$ 100 bilhões ao ano, liderado por Estados Unidos, Alemanha, França e China, respectivamente, como principais consumidores. […]
O setor agropecuário conseguiu reduzir suas emissões de gases do efeito estufa em quase um terço entre 2000 e 2017, segundo dados do inventário mais atual […]
A nossa experiência com a Agricultura Sintrópica iniciou-se em 2017, quando implantamos o primeiro módulo na fazenda, numa área piloto de 3 hectares. A fazenda é […]
A produção global de carne em 2018 foi estimada em 336,4 milhões de toneladas, 1,2% acima de 2017, principalmente originada nos Estados Unidos, União Europeia e […]