20 de fevereiro de 2019

Como aproveitar ao máximo as visitas em fazendas e confinamentos numa viagem técnica de pecuária de corte

Olá! Aqui é o Miguel Cavalcanti. Acabei de gravar uma live com um aprendizado de uma das fazendas que mais gostei de visitar nos EUA. O […]
20 de fevereiro de 2019

Os 3 erros mais comuns dos consultores do agro

Olá! Aqui é o Miguel Cavalcanti. Acabei de gravar uma live falando sobre os 3 erros que vejo acontecerem com consultores do agro. Confira no vídeo […]
20 de fevereiro de 2019

Autocontrole é discutido em reunião do Fórum de Executores de Sanidade Agropecuária

O autocontrole na inspeção dos produtos de origem animal foi discutido nesta terça-feira (19) por representantes de 16 dos 26 estados e o Distrito Federal integrantes […]
20 de fevereiro de 2019

Selo Artesanal está sendo regulamentado

As secretarias de Inovação, Desenvolvimento Rural e Irrigação (SDI) e da Defesa Agropecuária (SDA) trabalham em conjunto com outros órgãos de governo e entidades na regulamentação […]
20 de fevereiro de 2019

Instituto de Defesa Agropecuária do Espírito Santo adere ao Sisbi-Poa

O Ministério da Agricultura, Pecuária e do Abastecimento (Mapa) publicou no Diário Oficial a Portaria nº 22, reconhecendo a ampliação do escopo da equivalência do serviço […]
20 de fevereiro de 2019

Ministério e polícias vão tornar fiscalização do transporte de cargas vivas mais rigorosa

Para intensificar a fiscalização em todo o país do transporte de cargas vivas de suínos, aves e bovinos e acidentes envolvendo animais soltos em rodovias, será […]
20 de fevereiro de 2019

Balizador de Preços do Boi Gordo GPB – Boletim de 19-fevereiro-2019

Fonte: Assocon/GPB.
20 de fevereiro de 2019

Avanços e desafios na sucessão das fazendas

O perfil dos grandes produtores de Mato Grosso continua a mudar rapidamente. Antes um diferencial, a tecnologia se tornou obrigação, enquanto governança virou mantra para os […]
20 de fevereiro de 2019

Carne feita a partir de células nem sempre é melhor para o clima, diz estudo

A carne feita a partir de culturas de células animais não é necessariamente melhor para o meio ambiente do que a carne produzida da forma tradicional, […]
20 de fevereiro de 2019

Nova leguminosa recupera pastagens e engorda o gado

Pesquisadores da Embrapa desenvolvem uma cultivar de leguminosa capaz de servir de forragem para solos de média fertilidade. A nova forrageira tem alto potencial para fixação […]
20 de fevereiro de 2019

Russos inspecionam frigoríficos da Bolívia para possível liberação do mercado

Uma delegação russa oficial iniciou ontem inspeções no sistema de produção de carne bovina da Bolívia, informou em nota o Ministério do Desenvolvimento Rural e Terras […]
19 de fevereiro de 2019

Buc-ee’s: o caminho para a dominação do mundo

Cerca de um século atrás, no centro de Louisiana, na cidade de Harrisonburg, a sede da Paróquia Catahoula, Arch e Mae Aplin abriram uma loja mercantil […]