15 de fevereiro de 2019

CEPEA: Volume de animais abatidos no BR se eleva em 2018

Dados divulgados pelo IBGE nesta semana confirmam a tendência que já vinha sendo observada até o terceiro trimestre do ano passado, de aumento no volume de […]
15 de fevereiro de 2019

JBS apresenta portfólio de alto valor agregado na maior feira de alimentos do mundo

Com vistas ao grande potencial do mercado árabe e às boas perpectivas de ampliar negócios na região, a JBS vai promover na Gulfood, maior feira anual […]
15 de fevereiro de 2019

Demanda por energia renovável crescerá 175% no Brasil até 2040, diz BP

A demanda por energias renováveis — sobretudo biocombustíveis — deve aumentar 175% entre 2017 e 2040 no Brasil, conforme projeção divulgada nesta quinta-feira pela companhia britânica […]
15 de fevereiro de 2019

EUA vendem 5,8 mil toneladas de carne na semana até 3/1 para entrega em 2019

Os Estados Unidos venderam 5,8 mil toneladas de carne bovina para entrega em 2019 na semana encerrada em 3 de janeiro, informou o Departamento de Agricultura […]
15 de fevereiro de 2019

Empreendedores rurais fundam associação de produtores de carne carbono neutro

O Conceito Carne Carbono Neutro e seus posteriores benefícios, desenvolvidos pela Embrapa, motivaram a criação da Associação Brasileira de Produtores de Carne Carbono Neutro (ABCCN), que […]
15 de fevereiro de 2019

Eataly promove jantar com oito chefs

Oito chefs assinam um jantar especial no megaempório Eataly. Apelidado de La Grande Cena, o evento ocorre na quinta (21), a partir das 19h30, no espaço […]
15 de fevereiro de 2019

Marfrig faz primeira exportação de carne bovina do Uruguai ao Japão

A brasileira Marfrig Global Foods, segunda maior empresa de carne bovina do mundo, fez ontem (14) o primeiro embarque de carne bovina do Uruguai para o […]
15 de fevereiro de 2019

Friboi e ACNB ampliam abrangência do Programa de Qualidade Nelore Natural no país

A Friboi e a Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) anunciam parceria em que promovem a raça e expandem a oferta e comercialização de […]
14 de fevereiro de 2019

Pilgrim’s Pride registra prejuízo de US$ 8,2 milhões no 4o trimestre

A Pilgrim’s Pride, controlada pela JBS, teve prejuízo líquido de US$ 8,2 milhões no 4o trimestre de 2018, ante um lucro líquido de US$ 133,9 milhões […]
14 de fevereiro de 2019

Preços da rede norte-americana Whole Foods sobem após pressão de fornecedores

A Amazon, que reduziu os preços da rede de supermercados Whole Foods após comprá-la em 2017, elevou preços de centenas de produtos após pressão de fornecedores, […]
14 de fevereiro de 2019

Russos interessados em carne paraguaia

Os primeiros dias da feira russa de alimentos Prodexpo, que acontece de 11 a 15 de fevereiro em Moscou, foram caracterizados por uma grande atividade no […]
14 de fevereiro de 2019

Proteínas alternativas, preocupações com o bem-estar animal mudam preferências dos consumidores

A crescente popularidade das proteínas alternativas e o desejo de transparência no bem-estar animal estão afetando as preferências dos consumidores por carne bovina e suína, de […]