23 de janeiro de 2019

Reposição Macho Nelore –22-01-2019

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
23 de janeiro de 2019

Atacado –22-01-2019

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
23 de janeiro de 2019

Mercado futuro do boi gordo –22-01-2019

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
23 de janeiro de 2019

Mercado físico da vaca gorda –22-01-2019

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
23 de janeiro de 2019

Mercado físico do boi gordo –22-01-2019

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
23 de janeiro de 2019

Volte a ser dono da sua fazenda

Olá, tudo bem? O que tenho visto de uma forma muito recorrente é gente que tem fazenda e trabalha MUITO. São pessoas que se dedicam muito. […]
23 de janeiro de 2019

Balizador de Preços do Boi Gordo GPB – Boletim de 22-janeiro-2019

Fonte: Assocon/GPB.
23 de janeiro de 2019

Importações de carne da América do Sul ameaça indústria irlandesa, diz Bord Bia

A ameaça de aumento das importações de carne bovina para a Europa da Argentina poderia apagar todos os benefícios que os produtores irlandeses auferem da menor […]
23 de janeiro de 2019

Paralisação dos EUA restringe a visibilidade do mercado de carne bovina

A paralisação do governo dos EUA, agora a mais longa da história, continua afetando mais de 800.000 trabalhadores federais, enquanto o presidente Trump se recusa a […]
23 de janeiro de 2019

Em Davos, Bolsonaro defende maior abertura comercial do Brasil e reforma da OMC

O presidente da República, Jair Bolsonaro, defendeu uma maior abertura comercial do Brasil e a reforma da Organização Mundial do Comércio (OMC) em seu curto discurso […]
23 de janeiro de 2019

Mapa define locais para receber ou exportar produtos de origem animal

A partir da próxima sexta-feira (25), todos os produtos de origem animal que forem exportados ou importados pelo Brasil, terão que ser despachados por apenas 21 […]
23 de janeiro de 2019

Pesquisas avaliam processos e características da carne maturada a seco

Acompanhando o que existe de novo no cenário externo e interno, pesquisadores da Embrapa Pecuária Sudeste estão iniciando estudos com a carne maturada a seco, também […]