27 de fevereiro de 2019

Friboi amplia em 20% número de análises laboratoriais após investimentos em qualidade

Manter uma evolução contínua nos padrões internos de qualidade e segurança dos alimentos. Com esse objetivo central, a área de Qualidade da Friboi ampliou em 19,7%, […]
27 de fevereiro de 2019

Embarques de carne bovina via porto de Santos crescem 231%

Entre os produtos exportados pelo Porto de Santos, a carne bovina foi um dos destaques principais destaques em janeiro, segundo dados disponíveis no site do complexo […]
27 de fevereiro de 2019

Programa Carne Angus Certificada tem nova gerente nacional

O Programa Carne Angus Certificada está sob novo comando. A coordenadora do programa no Rio Grande do Sul, a médica veterinária Ana Doralina Menezes, assume a […]
27 de fevereiro de 2019

Preço da carne em Mato Grosso tem queda de 3,74%

O IMEA – Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária- informou, ontem, que no primeiro mês do ano, a procura por carne bovina esteve fraca, no entanto, em […]
27 de fevereiro de 2019

China oferece comprar dos EUA o que hoje compra do Brasil

Fechando a semana de negociação da guerra comercial, o secretário de Agricultura dos EUA festejou via Twitter que “os chineses se comprometeram a comprar mais 10 […]
27 de fevereiro de 2019

Empresas brasileiras demonstram baixo desempenho em ranking de bem-estar animal global

Líder global na avaliação dos padrões de bem-estar animal adotados por algumas das maiores marcas de alimentos e restaurantes do mundo, o sétimo relatório Business Benchmark […]
27 de fevereiro de 2019

Matadouros frigoríficos construídos pelo Governo de TO devem ser entregues até agosto

Os oito matadouros frigoríficos de bovinos que estão sendo construídos pelo Governo do Tocantins nos municípios de Barrolândia, Novo Acordo, Ponte Alta do Bom Jesus, Ananás, […]
27 de fevereiro de 2019

Tyson recorre à velha guarda

A gestão da Tyson Foods, maior empresa de carnes dos Estados Unidos em faturamento, passa por transformações. Importantes executivos oriundos da Hillshire Brands, uma empresa de […]
26 de fevereiro de 2019

XI Simpósio de pecuária de corte acontece em 19, 20 e 21 de setembro

Pensando cada vez mais no público, em 2019 o Simpósio de pecuária de corte terá um novo formato, mais dinâmico, levando aos participantes, o que há […]
26 de fevereiro de 2019

Transparência pode representar oportunidade para carne bovina

Saber de onde vem sua comida, como ela foi criada e todo o resto está se tornando menos uma opção e mais um acordo com os […]
26 de fevereiro de 2019

É possível sustentar o consumo de carne bovina mundial nos padrões brasileiro

Por Maurício Palma Nogueira Matéria divulgada no programa Fantástico, edição de 24 de fevereiro, reforçou as inovações da produção de carne de laboratório. O avanço tecnológico […]
26 de fevereiro de 2019

Franquia com parceria de Zezé de Camargo terá touros bons de reprodução

Nascem em março as primeiras crias da Fábrica de Touros, a primeira franquia do setor de pecuária. O negócio tem parceria do cantor Zezé di Camargo, […]