Manter uma evolução contínua nos padrões internos de qualidade e segurança dos alimentos. Com esse objetivo central, a área de Qualidade da Friboi ampliou em 19,7%, […]
Entre os produtos exportados pelo Porto de Santos, a carne bovina foi um dos destaques principais destaques em janeiro, segundo dados disponíveis no site do complexo […]
O Programa Carne Angus Certificada está sob novo comando. A coordenadora do programa no Rio Grande do Sul, a médica veterinária Ana Doralina Menezes, assume a […]
O IMEA – Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária- informou, ontem, que no primeiro mês do ano, a procura por carne bovina esteve fraca, no entanto, em […]
Fechando a semana de negociação da guerra comercial, o secretário de Agricultura dos EUA festejou via Twitter que “os chineses se comprometeram a comprar mais 10 […]
Líder global na avaliação dos padrões de bem-estar animal adotados por algumas das maiores marcas de alimentos e restaurantes do mundo, o sétimo relatório Business Benchmark […]
Os oito matadouros frigoríficos de bovinos que estão sendo construídos pelo Governo do Tocantins nos municípios de Barrolândia, Novo Acordo, Ponte Alta do Bom Jesus, Ananás, […]
A gestão da Tyson Foods, maior empresa de carnes dos Estados Unidos em faturamento, passa por transformações. Importantes executivos oriundos da Hillshire Brands, uma empresa de […]
Pensando cada vez mais no público, em 2019 o Simpósio de pecuária de corte terá um novo formato, mais dinâmico, levando aos participantes, o que há […]
Por Maurício Palma Nogueira Matéria divulgada no programa Fantástico, edição de 24 de fevereiro, reforçou as inovações da produção de carne de laboratório. O avanço tecnológico […]
Nascem em março as primeiras crias da Fábrica de Touros, a primeira franquia do setor de pecuária. O negócio tem parceria do cantor Zezé di Camargo, […]