A competição de carne argentina, favorecida pela desvalorização de sua moeda, foi sentida nos embarques de cortes bovinos uruguaios destinados à cota de 481, segundo o […]
A Comissão sobre Prevenção da Resistência aos Antimicrobianos em Animais (CPRA/SDA) em parceria com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) realizou oficina para […]
Pecuaristas, veterinários e técnicos agrícolas do Rio Grande do Sul irão receber, nas próximas semanas, material elaborado pela Secretaria Estadual da Agricultura, Pecuária e Irrigação (Seapi) […]
Puxado pelas taxas de juros do Plano Safra, que estão em média 1,5 ponto percentual mais baixas, o volume de crédito rural contratado junto aos bancos […]
Paris tem tudo para entrar na sua lista de hambúrgueres favoritos. Duvida? Preste atenção nos detalhes: mix de carnes de Angus moídas (costela e peito), moldadas […]
Depois de bater recorde na exportação em setembro, a indústria de carne bovina tende a seguir com margens de lucro positivas, ainda beneficiadas pela demanda externa […]
Os produtores de wagyu do Japão estão penetrando no mercado australiano após à remoção de uma proibição de importação de carne bovina japonesa em maio, mas […]
A relutância dos produtores rurais em falar sobre como seus negócios serão repassados para a próxima geração pode “destruir” as famílias armazenando conflitos dispendiosos, disse um […]