Por Filippo Pedrinola1 O ferro tem importante função no organismo, pois tem um papel fundamental no transporte de oxigênio pelo corpo, além disso está também associado […]
O SIC realizará, durante a Feicorte 2003, uma gincana educativa para informar as crianças sobre a cadeia produtiva da carne bovina. Será uma iniciativa inspirada nos […]
Finalizando nossa série de artigos sobre as estratégias de comunicação do CIV – Centre d´Information des Viandes na França, apresentaremos o Quiosque de Informação Itinerante e […]
Dando continuidade ao artigo anterior, iremos conhecer a Campanha do Equilíbro lançada pelo CIV – Centre d´Information des Viandes1 em 2001. Equilíbrio é uma campanha com […]
O CIV – Centre d´Information des Viandes1, entidade que informa os consumidores e formadores de opinião franceses sobre as carnes desde 1987, tem várias estratégias de […]
Por Marco Garcia1 Assim como outros alimentos, a carne também pode ser produzida de forma orgânica. Apesar da aparência do produto final, como cor, paladar e […]
A alimentação correta tem papel vital na manutenção da saúde e atividades física e mental. A carne bovina contém nutrientes que trabalham no seu organismo. Quais […]
Publicamos aqui a continuação do artigo Tendências de foodservice americano e oportunidades para o Brasil – parte 1 e) principais tendências de foodservice As principais tendências […]
Atualmente nos Estados Unidos, a cada US$ 1 despendido em alimentação, 50 centavos são gastos no varejo e 50 centavos em estabelecimentos de foodservice (bares, restaurantes, […]
Durante a Convenção Anual da AMI (American Meat Institute), realizada no final de outubro de 2002 em Nova Orleans, foi realizado paralelamente uma Feira de Inovações […]
No último dia 21 de novembro, o SIC promoveu seu lançamento oficial à imprensa nacional. Muitos puderam acompanhá-la de perto, e ficaram satisfeitos com os resultados, […]