5 de janeiro de 2017

XXI Curso “Novos Enfoques na Produção e Reprodução de Bovinos”

Será realizado nos dias 23 e 24 de março o XXI Curso “Novos Enfoques na Produção e Reprodução de Bovinos”, em Uberlândia, MG. O curso será […]
15 de dezembro de 2016

Grupo ETCO lança livro gratuito sobre bem-estar animal

Confira no link abaixo o livro do Grupo ETCO, editado pelo professor Dr. Mateus Paranhos junto com a professora Dra. Aline Sant’Anna e que contém muitas […]
23 de setembro de 2016

Curso de Cortes de Carnes – 23 a 25 de novembro

O curso Acontecendo nos dias 23, 24 e 25 de novembro de 2016, o Curso de Cortes de Carne tratará desse importante tema para o profissional […]
23 de setembro de 2016

VIII Simpósio Brasileiro de Agropecuária Sustentável – 6 a 8 de outubro

VIII Simpósio Brasileiro de Agropecuária Sustentável – 5th International Conference on Sustainable Agriculture. O evento será dos dias 06 a 08 de Outubro, e é considerados […]
22 de setembro de 2016

Pobre Juan convida para lançamento inédito dos cortes da raça Senepol

O restaurante Pobre Juan convida para o lançamento inédito dos cortes da raça Senepol. “Um taurino adaptado, criado 100% ao pasto. Seu marmoreio, gordura entremeada característica […]
12 de agosto de 2016

Festa ‘Bárbaros BBQ’ traz carnes e atrações musicais em Americana

Será realizado neste sábado (13) a “Bárbaros BBQ – A Festa dos Carnívoros”, a partir das 12h, no Parque de Eventos CCA, em Americana (SP). Os […]
2 de agosto de 2016

Confira a programação do BeefDay 2016

Fonte: http://www.facebook.com/beefday2016.
1 de agosto de 2016

Carlos Tossi, do BOS BBQ, dá curso sobre churrasco

O BOS BBQ oferecerá um curso sobre churrasco nos dias 9 a 11 de setembro, com o Pitmaster mais experiente do Brasil, Carlos Tossi. O conteúdo […]
28 de julho de 2016

ABIEC participa de debate sobre sustentabilidade na indústria alimentícia durante a ANUTEC

A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC), por meio de seu diretor-executivo Fernando Sampaio, participará de um debate sobre sustentabilidade e biotecnologia durante a […]
18 de julho de 2016

Radiosul comemora 7 anos de cara nova

A partir desse sábado quem acessa a Radiosul.Net encontra uma novo visual. A emissora web que é uma das mais prestigiadas por quem gosta da música […]
14 de junho de 2016

Curso “Da Fazenda à Mesa”, com Roberto Barcellos e Daniel Lee, terá segunda edição

Tudo o que você gostaria de saber sobre carne de qualidade desde a genética, nutrição, sistemas de produção, confinamento, indústria frigorífica, desossa, cortes e varejo; com […]
3 de junho de 2016

Capital mundial da celulose recebe talk show sobre lavoura, pecuária e floresta

Três Lagoas, cidade que atualmente sedia os maiores investimentos na área florestal em Mato Grosso do Sul, receberá no próximo dia 22 de junho, a primeira […]