Antonio do Nascimento Rosa1 , Luiz Otávio Campos da Silva2 ,Thaís Basso do Amaral 3 Freqüentemente é necessário e urgente tomar decisões sobre seleção ou descarte […]
Por Selma Forni1, Laila Talarico Dias1, Adriana Luize Bocchi1 e Ana Carolina Espasandin2 Obter de forma precisa dados dos animais a campo e repassá-los de forma […]
Por Liliane Suguisawa1 A crescente competitividade do processo de produção de carne no país vem tornando a eficiência econômica cada vez mais importante para os criadores. […]
Por Lydio Cosac de Faria1, Pedro Alejandro Vozzi1, Marco Pinto Corrado1, Ana Rosa Zambianchi2, Raysildo Barbosa Lôbo1 Introdução A pecuária bovina de corte do Brasil tem […]
Por Nelson Rafael Pineda1 Critérios de seleção versus objetivos dos programas de melhoramento Até o presente momento, os sistemas de controle foram geralmente simples e incluíram […]
Por Cíntia R. Marcondes1, Ana Rosa Zambianchi2, João Cláudio do Carmo Paneto3, Raysildo Barbosa Lobo4 O avanço nas áreas de desenvolvimento de software e hardware, com […]
Por Thereza Cristina C. de Bittencourt1 e Raysildo B. Lôbo2 Parte da tese do “Estimativa de Ponderadores Econômicos para características de importância econômica em Gado de […]
Por Ana Carolina Espasandin1 e Rodrigo A. Teixeira2 As constantes variações na demanda dos consumidores em relação ao tipo de produto desejado e a ampliação de […]
Por Analía del V. Garnero1; Cintia R. Marcondes1; Luiz A.F. Bezerra1; Henrique N. Oliveira2; Raysildo B. Lobo1 Introdução Os bovinos de corte têm uma baixa taxa […]