11 de janeiro de 2012

Cartilha sobre o uso de opções e mercado futuro do boi gordo

Cartilha sobre o uso de opções e mercado futuro do boi gordo
23 de dezembro de 2011

Últimos dias! Aproveite a Promoção de Natal AgriPoint 2011 e concorra a um iPad 2 16GB

A promoção de Natal AgriPoint 2011 está chegando ao fim. Estamos oferecendo uma excelente oportunidade para pessoas que gostariam de ter feito algum de nossos cursos online, mas não puderam. Durante todo o mês de dezembro, os CDs de cursos estão com descontos progressivos e quem adquirir os CDs ainda concorre a um iPad 2 16GB.
16 de dezembro de 2011

Produção de Eucalipto: alternativa para diversificar a fonte de renda de sua propriedade

A produção de eucalipto é uma alternativa interessante para produtores rurais que querem diversificar a fonte de renda da propriedade e não são tão imediatistas na obtenção da primeira receita. O tempo de desenvolvimento do eucalipto pode ser um pouco maior, dependendo da finalidade para a qual foi plantado, mas em geral tem um ciclo de produção de 5 a 6 anos.
16 de dezembro de 2011

Promoção de Natal AgriPoint 2011: compre CDs de Cursos Online e concorra a um iPad 16GB

Nesse final de ano, a AgriPoint oferece uma excelente oportunidade para pessoas que gostariam de ter feito algum de nossos cursos online, mas não puderam. Durante todo o mês de dezembro, será possível adquirir CDs de cursos com descontos progressivos e ainda concorrer a um iPad 2 16GB.
13 de dezembro de 2011

Cursos Online AgriPoint já treinou mais de 21.000 pessoas. Faça parte dessa turma!

Há mais de 10 anos a AgriPoint realiza cursos online voltados para o setor agropecuário e vem constantemente passando por mudanças ao longo desse período, sempre buscando atender melhor aos alunos. O resultado disso é a satisfação de nossos clientes que consideram os treinamentos como sendo produtos de qualidade e dignos de recomendação a amigos e conhecidos.
1 de dezembro de 2011

Começa hoje: Promoção de Natal AgriPoint 2011

Para fechar com chave de ouro esse ano bem sucedido para os cursos online, relizaremos a Promoção de Natal AgriPoint 2011. Nessa promoção, será possível adquirir, com descontos progressivos, os CDs contendo o material de nossos treinamentos online realizados nos últimos anos.
18 de novembro de 2011

Como aumentar a produtividade a pasto?

Pastagens são a principal fonte de alimentação para bovinos de corte no Brasil e por isso para que os produtores atinjam maiores índices de produtividade precisam intensificar a produção de forragem dessas pastagens. Pois com mais alimento sendo produzido e consumido pelos animais maior o volume de carne produzido por área.
9 de novembro de 2011

Fatores que influenciam a produção de carne de qualidade

A renda per capita da população mundial tem aumentado nas últimas décadas e esse aumento tende a continuar ocorrendo nos próximos anos, principalmente em países em desenvolvimento. Conforme a renda cresce, as pessoas tendem a aumentar seu consumo, inclusive de proteína animal, e a tendência é que o consumo de carne bovina aumente conforme o crescimento da economia e da população mundial. Esse cenário indica não apenas aumento na demanda, mas também, aumento das exigências por qualidade.
8 de novembro de 2011

Curiosidades sobre os cursos online

Embora os Cursos Online AgriPoint já tenham completado mais de 10 anos de mercado, há várias mudanças na plataforma de treinamento e curiosidades que nossos usuários podem ainda não conhecer e há também os milhares de usuários recém-chegados à comunidade AgriPoint que ainda desejam saber mais sobre nossos cursos. Por isso, elegemos algumas informações que acreditamos que valham a pena ser compartilhadas.
1 de novembro de 2011

Intensifique o uso das pastagens para atingir maior produtividade

A pecuária de corte nacional é baseada principalmente na produção a pasto e por isso uma das formas para aumentar sua produtividade é intensificar o uso da pastagens. É isso que será apresentado pela equipe de consultores da Boviplan no curso online Intensificando o Uso das Pastagens: da formação ao manejo.
31 de outubro de 2011

Qualidade da carne será tema de curso online

Para manter seu lugar de destaque no prato de milhares de consumidores mais exigentes, é preciso que a carne apresente, além de suas ricas propriedades nutricionais, atributos como maciez, sabor e suculência. Essas e outras características relacionadas à qualidade final da carne, são desenvolvidas ao longo do ciclo produtivo da carne e precisam ser compreendidas pelos envolvidos nesse ciclo para que em cada fase de produção sejam tomadas as decisões corretas que levarão um produto de qualidade à mesa do consumidor.
19 de outubro de 2011

Integração Lavoura-Pecuária: uma alternativa rentável e sustentável

Como um dos maiores problemas enfrentados na pecuária nacional é a degradação das pastagens, o sistema de Integração Lavoura-Pecuária é considerado uma alternativa viável para diminuir os custos com a recuperação ou formação de pastagens degradadas, e consequentemente aumentar a produtividade da pecuária.