16 de outubro de 2013

Confira o comentário de Fernando Nemi Costa, ganhador da inscrição para o BeefSummit Brasil!

Realmente, há muitas dificuldades para podermos produzir carne de qualidade. Primeiramente, não dá para ter qualidade com animais inteiros, mesmo sendo jovens e com sangue britânico, pois eles não atingem um bom grau de marmoreio, requisito este que dá maciez e sabor à carne.
15 de outubro de 2013

Confira o resultado da Promoção Compartilhe e Concorra a ingressos do BeefSummit Brasil

Beryk Lopriato Salab é a ganhadora de um convite cortesia para o BeefSummit Brasil através da Promoção Compartilhe e Concorra a ingressos do BeefSummit Brasil, da semana de 30 de setembro a 6 de outubro. Compartilhe você também e concorra a um convite cortesia!
14 de outubro de 2013

Degustação de Carne Beef&Veal no coquetel de encerramento do Workshop BeefPoint Engorda a Pasto

A carne Beef& Veal será servida no coquetel de encerramento do próximo Workshop BeefPoint Engorda a Pasto, nessa quinta-feira, 17 de outubro, em São Paulo.
10 de outubro de 2013

Confira o comentário vencedor da inscrição para o BeefSummit Brasil [Semana 30 de setembro a 6 de outubro]

Um dos avanços do mundo moderno e da administração em todos os setores são as certificações e as auditorias. No setor da alimentação em geral, é mais do que urgente o compromisso com a qualidade, a saúde e o bem-estar animal no processo produtivo para o bem-estar do consumidor. Isto agrega sustentabilidade pelas boas práticas agropecuárias executadas na aplicação das normas certificadoras.
10 de outubro de 2013

Confira fotos do coquetel de encerramento do Workshop BeefPoint – Associações de Pecuaristas com a carne Prime Angus Frigol

No dia 26 de setembro foi realizado em São Paulo o Workshop BeefPoint - Associações de Pecuaristas. O evento foi um sucesso, com 7 palestras sobre o tema, onde foi possível aprender com os erros e acertos de quem vem fazendo um excelente trabalho nas associações brasileiras.
8 de outubro de 2013

Veja as características da pecuária do futuro, e saiba mais sobre o BeefSummit Brasil – entrevista com Miguel Cavalcanti no Canal Terra Viva [vídeo]

Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint fala sobre as características da pecuária do futuro do Brasil, o perfil do pecuarista de sucesso, e convida para o evento BeefSummit Brasil, evento que irá reunir os principais profissionais da pecuária brasileira, nos dias 10 e 11 de dezembro em Ribeirão Preto.
6 de outubro de 2013

Confira Fotos do Workshop BeefPoint – Associações de Pecuaristas

Aconteceu no dia 27 de agosto, em São Paulo, o Workshop BeefPoint com o tema Associações de Pecuaristas. O evento trouxe os líderes das principais Associações de Pecuaristas do Brasil. Foram tratados diversos temas, e cada Associação trouxe seu estudo de caso mostrando o que faz de melhor e os desafios a serem enfrentados no próximo ano.
1 de outubro de 2013

José Luiz Tejon Megido é o primeiro palestrante confirmado do Beef Summit Brasil

Temos a satisfação de anunciar a palestra de encerramento do Beef Summit Brasil, com José Luiz Tejon Megido, um dos palestrantes de maior sucesso do Brasil. O tema será superação, que é a marca registrada do Tejon.
1 de outubro de 2013

Conheça os 10 motivos para participar da Viagem Técnica BeefPoint ao Colorado, EUA, de 9 a 17 de novembro de 2013

O Brasil tem uma das melhores pecuárias do mundo. Temos falado isso repetidas vezes aqui no BeefPoint. Nas viagens pelo Brasil afora, e nos quase 20 eventos que organizamos desde o início de 2012, temos contato com o melhor da pecuária de corte brasileira e podemos dizer que o melhor do mundo está no Brasil. Por que então ir conhecer a fundo a pecuária dos EUA, num dos estados mais tradicionais de gado de corte, o Colorado?
29 de setembro de 2013

Por que estamos realizando o BeefSummit Brasil, nosso maior evento de 2013?

Queremos que o BeefSummit Brasil seja um grande encontro, um local onde as pessoas possam aprender conversando, trocando experiências, conhecendo novas pessoas e reencontrando velhos amigos. O conhecimento, as ideias, os projetos nascem desses encontros com amigos e pessoas que querem o mesmo que nós. Estamos pensando em todos os detalhes em como fazer do nosso evento o local ideal para essas conversas. Dias 10 e 11 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP.
23 de setembro de 2013

Se você fosse falar do BeefPoint, o que você falaria? Conte pra gente, por favor :-)

No dia 6 de setembro o BeefPoint lançou nas redes sociais a seguinte pergunta: Se você fosse falar do BeefPoint, o que você falaria? Conte pra gente, por favor :-)
23 de setembro de 2013

Veja fotos dos locais a serem visitados na Viagem Técnica BeefPoint Colorado – 9 a 17 de Novembro :-)

Veja algumas fotos dos locais a serem visitados na Viagem Técnica BeefPoint Colorado, nos dias 9 a 17 de Novembro :-) Jantar de boas-vindas na melhor […]