Um estudo recente conduzido por cientistas da Purdue University revelou que seguir consistentemente um padrão alimentar que inclua carne vermelha magra pode contribuir para o equilíbrio […]
Pesquisadores liderados por Hiroshi Ohno, do Centro de Ciências Médicas Integrativas da RIKEN no Japão, descobriram que antígenos alimentares como as proteínas do leite ajudam a […]
Existem diversos estudos que afirmam que o consumo de carne pode aumentar a possibilidade de desenvolver câncer, mas uma nova pesquisa revela que um componente dessa […]
Cientistas de saúde da Universidade de Washington realizaram uma pesquisa em que avaliaram diversos estudos sobre a relação do consumo de carne vermelha com diversas doenças. […]
Por DR. WILSON RONDÓ JR. Há duas abordagens nutricionais que uma pessoa pode usar para aumentar o seu humor naturalmente, sem remédios. Um modo é usando […]
A carne bovina foi o único alimento associado a um menor risco de depressão, de acordo com um novo estudo publicado pelo Journal of Affective Disorders. […]
O discurso anticonsumo de carne, que promove esse alimento como prejudicial à saúde, o culpa pela poluição ambiental ou foca na crueldade com os animais, só […]
Para crescermos fortes e saudáveis, é importante que tenhamos uma alimentação rica e balanceada. Por isso, tudo que é colocado no prato influencia no desenvolvimento corporal. […]
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Se se questiona de que modo é que o seu filho se comportaria numa dieta vegetariana, um novo estudo oferece alguns aspetos a considerar. De acordo com […]
A ONG britânica British Nutrition Foundation, instituição de caridade que trabalha com alimentação saudável, analisou 29 artigos científicos publicados nos últimos 10 anos e descobriu que […]