19 de dezembro de 2013

Vamos em frente, com eficiência, e buscando sempre os melhores resultados para pecuária do Brasil – Alfredo Drissen (Profissional RS)

Confira abaixo a entrevista com Alfredo Bonet Drissen, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional - Rio Grande do Sul.
19 de dezembro de 2013

Não existe um modelo único a ser seguido. Cada propriedade e região têm suas características, vantagens e limitações – Oberdan Ermita (Profissional – Rondônia)

Confira abaixo a entrevista com Oberdan Pandolfi Ermita, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional - Rondônia.
19 de dezembro de 2013

Mão de obra no campo: fazenda não é fábrica e gado não é máquina, precisam de talento e conhecimento muito específicos [Clélia Pacheco]

Confira abaixo a entrevista com Clélia Pacheco, uma das finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Produtora - Mulher destaque na pecuária.
18 de dezembro de 2013

Para produzir luxo é necessário “design”, pesquisa e desenvolvimento [José Fernando Garcia]

Confira abaixo a entrevista com José Fernando Garcia, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Professor - Pesquisador.
18 de dezembro de 2013

O maior desafio é a modernização no sistema de produção e, sobretudo, na agregação de valor na carne bovina após abate [Ivanor Nunes do Prado]

Confira abaixo a entrevista com Ivanor Nunes do Prado, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Professor - Pesquisador.
18 de dezembro de 2013

Jovens no campo: é importante a renovação e a revalidação dos valores do campo, sentir a importância do setor agropecuário [Eduardo Catuta]

Confira abaixo a entrevista com Eduardo Catuta, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Consultor - Profissional de Campo.
17 de dezembro de 2013

Rafael Mendes: o melhor modelo de pecuarista será aquele que conduz a atividade como se conduz uma empresa [Pecpar Nutrição Animal]

Confira abaixo a entrevista com Rafael Klefenz Mendes, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Profissional - Indústria de Insumos.
17 de dezembro de 2013

Os produtores devem tratar a pecuária com visão empresarial, visando produtividade e ganho de valor agregado por produzir um produto diferenciado [Gustavo Laureano – Brasão do Pampa]

Confira abaixo a entrevista com Gustavo Macedo Laureano, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Profissional - Indústria de Insumos.
17 de dezembro de 2013

Competitividade: aumentar desfrute, giro mais rápido e abate de animais mais novos [José Luiz Moraes Vasconcelos – Zequinha]

Confira abaixo a entrevista com Jose Luiz Moraes Vasconcelos (Zequinha), um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Professor-Pesquisador.
16 de dezembro de 2013

Somente unidos teremos força para competir no mercado globalizado e competitivo de hoje em dia – Adroaldo Bernardo Potter (Produtor de Genética)

Confira abaixo a entrevista com Adroaldo Bernardo Potter um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Produtor de Genética.
16 de dezembro de 2013

O apagão da mão de obra preocupa, é difícil encontrar o “cara do gado”, aquele vaqueiro criado na fazenda! – Renato Girotto (Profissional MT)

Confira a entrevista com Renato Girotto, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional - Mato Grosso.
16 de dezembro de 2013

Os pecuaristas do futuro são os integradores da agricultura com a pecuária, sempre utilizando a tecnologia – Marco Túlio Soares (Profissional MT)

Confira a entrevista com Marco Túlio Duarte Soares, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional - Mato Grosso.