9 de dezembro de 2013

Nossos bovinos tem que ser ruminantes eficientes para converter forragens tropicais em proteína vermelha nobre – Ian Hill (Produtor de Genética)

Confira abaixo a entrevista com Ian Hill, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Produtor de Genética.
9 de dezembro de 2013

Deveríamos ter uma entidade, como o AusMeat, da Austrália, que representasse tecnicamente o setor das carnes de bovinos – Pedro de Felício (Professor-Pesquisador)

Confira abaixo a entrevista com Pedro Eduardo de Felício, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Professor-Pesquisador.
8 de dezembro de 2013

Para ter sucesso na pecuária de corte o profissional precisa integrar diversas áreas para que possa planejar suas ações – Luis Felipe Prada e Silva (Professor-Pesquisador)

Confira abaixo a entrevista com Luis Felipe Prada e Silva, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Professor-Pesquisador.
8 de dezembro de 2013

Ainda há muita falta de entendimento e excesso de desconfiança entre produtor e indústria – Fabiano Tito Rosa (Profissional da Indústria Frigorífica)

Confira abaixo a entrevista com Fabiano Tito Rosa, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Profissional da Indústria Frigorífica.
8 de dezembro de 2013

Há décadas de atraso batendo na sua porta, ou você melhora, ou será expulso da pecuária! – Rodrigo Albuquerque (Produtor GO)

Confira a entrevista com Rodrigo Albuquerque, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento, na categoria Produtor - Goiás.
5 de dezembro de 2013

Meu maior acerto foi confiar no meu pai, que me estimulava a trabalhar na fazenda – André Sverzut (Produtor MT)

Confira a entrevista com André Luiz Sverzut, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento, na categoria Produtor - Mato Grosso.
1 de dezembro de 2013

Veja como Fábio da Silva, do IMEA, analisa o mercado do boi gordo [Série analistas de mercado]

O tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido. Entender as tendências de mercado dos mais diversos fatores que influenciam o mercado do boi é fundamental para se planejar e aproveitar as oportunidades. Com o objetivo de conhecer os principais profissionais que trabalham direta e indiretamente com análise de mercado pecuário, o BeefPoint preparou uma série de entrevistas para compartilhar o trabalho destes profissionais, buscamos reunir informações consistentes sobre o tema. Queremos conhecer mais como essas pessoas pensam, o que prestam atenção, o que consideram mais importante e o que sentem falta ao fazer seu trabalho de análise de mercado. Para conhecer melhor quem tem se destacado no mercado pecuário no Brasil, acompanhe nossa série de entrevistas. Confira a entrevista com Fábio da Silva, zootecnista e analista de mercado da bovinocultura de corte do Imea!
28 de novembro de 2013

Não existe nada fácil. Esse tempo já passou, se é que existiu. Acredite naquilo que faz, invista na sua profissionalização – Luciano Roppa

Confira a entrevista com Luciano Roppa, um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. O tema de sua palestra será "Principais conclusões do I América Bovina: como tornar a América Latina referência Global no fornecimento de carne - evento especial Biogénesis Bagó".
27 de novembro de 2013

Para trabalhar com “carne de qualidade” deve-se entender o que o cliente quer e o que ele considera qualidade – Marcelo Shimbo (Pobre Juan)

Confira a entrevista com Marcelo Shimbo, sócio-diretor da Prime Cater, empresa que fornece 100% das carnes dos restaurantes Pobre Juan. Marcelo foi um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Marcas de Carne.
27 de novembro de 2013

A pecuária deve ser reconhecida como uma área que oferece uma carreira com oportunidades para aqueles jovens que desejam trabalhar e inovar! – Jesse Womack (EUA)

Confira a primeira entrevista com um de nossos palestrantes internacionais, do BeefSummit Brasil, Jesse Womack. Jesse é produtor rural nos EUA e membro do Conselho do Instituto de Administração Rural da Universidade Cristã do Texas. Sua palestra no BeefSummit Brasil será "Os produtores de carne nos EUA: hoje e amanhã - como integrar diferentes gerações e qual é a nossa visão do futuro".
26 de novembro de 2013

Tento visitar os frigoríficos e estreitar as relações com quem trabalha na indústria – Roberto Majó de Oliveira (Fazenda Barbanegra)

Confira a entrevista com Roberto Majó de Oliveira, proprietário do restaurante Fazenda Barbanegra, em Porto Alegre - RS. Roberto foi um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Marcas de Carne.
26 de novembro de 2013

Saúde animal é o nome do jogo! Seremos julgados por nossas deficiências e não por qualquer excelência apresentada! – Osler Desouzart

Confira a entrevista com Osler Desouzart, um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. O tema de sua palestra é "Cenário do mercado da carne de aves, suína e bovina em 2014".