18 de setembro de 2013

O envolvimento familiar que a associação pode propiciar é espantoso – Alexandre Selistre (Cavalo Crioulo – ABCCC)

Alexandre Selistre exerce advocacia em Porto Alegre/RS, mas sempre teve contato direto com o campo. Seu envolvimento com a Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos – ABCCC começou desde que aprendeu a montar a cavalo, antes de engatinhar. Na atual gestão exerce o cargo de Diretor da Comissão de Marcha de Resistência. Alexandre será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas.
18 de setembro de 2013

Preparar os representantes da agropecuária do futuro é um de nossos principais desafios – Bento Mineiro (Rural Jovem – SRB)

Bento Mineiro vem de uma família que tem ligações com o campo há mais de 6 gerações. Atualmente, Bento é diretor das Fazendas Sant'anna e diretor do departamento Rural Jovem da SRB (Sociedade Rural Brasileira). Bento Mineiro será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas.
17 de setembro de 2013

O primeiro passo para dar início a uma associação é ficar atento às demandas de sua região – Celso Lopes (presidente da Aprova)

Celso Lopes é engenheiro civil e divide as obras com a gestão de suas fazendas, uma localizada em Britania, Vale do Araguaia - e outra no sudoeste goiano, onde planta cana de açúcar. Também é sócio fundador e presidente pelo segundo mandato da Aprova. Celso será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas.
16 de setembro de 2013

Iveraldo Dutra: temos que trabalhar forte no entendimento de que produzimos alimento seguro, saudável e com bons resultados

Iveraldo dos Santos Dutra é médico veterinário. Atualmente é professor titular de Enfermidades Infecciosas dos Animais na Faculdade de Medicina Veterinária de Araçatuba, Unesp, onde desenvolve pesquisas na área de Saúde Animal. Iveraldo foi um dos ganhadores do Prêmio BeefPoint Confinamento, na categoria Sanidade em Confinamento.
16 de setembro de 2013

Pela primeira vez colocamos uma balança do pecuarista dentro de um frigorífico para analisar o peso vivo – Luciano Vacari (Acrimat)

Há seis anos à frente da Acrimat, Luciano Vacari começou seus trabalhos no segmento da pecuária atuando na bolsa de valores, a BM&F Bovespa, com venda futura. A Acrimat é uma das primeiras associações do país, com fundação na década de 70. Luciano será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas.
15 de setembro de 2013

Denis Alves Antonio: a aplicação da tecnologia é o desafio dos confinamentos

Denis Alves Antonio é médico veterinário e atualmente ocupa a posição de gerente de produto na MSD Saúde Animal. Denis foi um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Sanidade em Confinamento.
15 de setembro de 2013

Elder Oliveira: façam seus planejamentos e avaliem os resultados do seu negócio como um todo. Sejam profissionais!

Elder André de Oliveira é médico veterinário formado pela UFMG em 1999. É consultor da EXAGRO nos estados de GO, MG, MT e SP, em projetos de pecuária a pasto e em maior volume em confinamentos; onde atua em todas as etapas do sistema de produção, desde estudo de viabilidade e planejamento até a execução e acompanhamento técnico dos processos produtivos e resultados econômicos. Elder é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Gestão em Confinamento.
15 de setembro de 2013

Quando as pessoas se unem em defesa do bem comum, as conquistas tornam-se maiores – Luiz Cláudio Paranhos (novo presidente da ABCZ)

Luiz Cláudio Paranhos é zootecnista e trabalha com pecuária de corte e pecuária seletiva em Uberaba, Minas, e Muquem do São Francisco, Bahia. Participa da Diretoria da ABCZ desde 2004. Luiz Cláudio será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas no dia 26 de setembro.
13 de setembro de 2013

Wilson Luz: o case de sucesso em 2012 foi encarar cada confinamento de uma forma diferente

Wilson T. Luz Junior é médico veterinário. Trabalhou como médico veterinário no Grupo Otávio Lage e atualmente está na Zoetis. Wilson foi um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Sanidade em Confinamento.
13 de setembro de 2013

Marcos Reinach: o bom relacionamento entre confinamento e frigorífico sempre traz vantagens e benefícios

Marcos Reinach é formado pela FGV em administração de empresas e possui curso na ESALQ com especialização em “Produção de Ruminantes”. Gerencia a Fazenda Passagem Boa, localizada no município de Aparecida do Taboado – MS. Marcos foi um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Confinamento, na categoria Sustentabilidade em Confinamento.
12 de setembro de 2013

Jacqueline Lubaski: o investimento em um confinamento é muito grande, qualquer falta de atenção “a vaca vai pro brejo”

Jacqueline Lubaski é pedagoga, jornalista e especialista em comunicação integrada. Trabalha na área rural há 16 anos. Atualmente, oferece consultoria em Gestão de Pessoas em Área Rural nos estados de Goiás, Rondônia e Mato Grosso. Jacqueline foi uma das finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Gestão de Pessoas em Confinamento.
12 de setembro de 2013

Pedro Veiga: o confinamento é um negócio de longo prazo, haverá épocas difíceis e épocas de vacas gordas

Pedro Veiga é zootecnista, mestre e doutor em Zootecnia. Em abril desse ano assumiu a gerência global de tecnologia de bovinos de corte da Nutron / Cargill. Pedro foi um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Nutrição em Confinamento.