Ciro Fernando Assis Siqueira1 Nos últimos dias vem crescendo a polêmica sobre o novo código florestal brasileiro. As discussões a cerca da medida provisória do governo […]
Bernardes1, L. A. H. & Prata2, L. F. MEDIDAS “ON-LINE” PARA ESTIMATIVA DA QUALIDADE Os métodos “on-line” de determinação de qualidade de carne constituem o grande […]
Bernardes1, L. A. H. & Prata2, L. F. Qualidade de carne é um conceito bastante amplo e envolve aspectos diversos que se inter-relacionam e englobam, como […]
Paulo Lot Calixto Lemos – Méd. Veterinário Introdução Convivemos hoje com leilões e feiras de gado de raça de alta genética, animais cujos preços são tidos, […]
Marcio Sena Pinto 1 e Valério Carvalho2 Parte 1 Nos dias atuais, por diversos motivos, mormente sociais e econômicos, a atividade pecuária tem que buscar aumentos […]
Luiz Francisco Prata1 “Creio que, para enfrentar o desafio do próximo século, todos os homens terão de desenvolver uma noção mais ampla da responsabilidade universal. Cada […]
Richard James Walter Robertson Gostaria de elogiar a mensagem do colega Névio Primon sobre a imagem negativa dos produtores rurais. Nasci em plena metrópole (Rio de […]
Breno Carvalho Pereira e Paulo R. Zemella Miguel Os recentes trabalhos publicados pelo Clay Center de Nebraska e pela Johns Hopkins University School of Medicine de […]
Nevio Primon de Siqueira Gostaria de colocar aos colegas freqüentadores dos sites MilkPoint e BeefPoint o que li recentemente na revista “Exame”, muito conceituada entre empresários […]
Xico Graziano A sociedade brasileira, infelizmente, enxerga sua agricultura com preconceito. Em decorrência, menospreza a importância da agropecuária na geração do emprego e da renda nacional. […]