O rebanho bovino do Canadá declinou pela primeira vez em três anos devido à reabertura da fronteira com os EUA para os bovinos canadenses, facilitando a […]
Projeções para o mercado de carne bovina e vitelo na UE até 2012, segundo estudo da Comissão de Agricultura do bloco, apontam para uma demanda crescente […]
A crise da aftosa no Mato Grosso do Sul acelerou a decisão da Agropecuária Rio da Areia de integrar seu processo produtivo, agilizando a produção de […]
As exportações de carnes do Uruguai cresceram 21,46% durante o ano de 2005 em comparação com 2004, segundo informação do Instituto Nacional de Carnes (INAC). Até […]
O ano de 2006 terá comércio recorde de carnes vermelhas e de frango, segundo as previsões feitas pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). O […]
Apesar dos recentes surtos de gripe do frango que se estenderam em grande parte do território da Ásia e da Rússia terem gerado preocupações referentes a […]
As projeções de mercado para os principais produtos agrícolas nos 25 países que fazem parte da União Européia (UE) foram estabelecidas sob uma série de suposições […]
As restrições comerciais relacionadas a doenças animais nos setores de bovinos, suínos e aves marcaram os mercados de produção animal dos Estados Unidos desde o meio […]
Durante as últimas 12 semanas, o setor de carnes da Holanda trabalhou para estabelecer um sistema de garantia de qualidade internacionalmente reconhecido que pudesse responder às […]
Os 50 maiores confinamentos do Brasil em 2004 INTRODUÇÃO A pesquisa Top BeefPoint de Confinamentos é uma iniciativa da AgriPoint Consultoria Ltda e objetiva levantar informações […]
A tecnologia ajudou a indústria pecuária dos Estados Unidos a aumentar sua produção de carne bovina por cabeça, que passou de um total de 62,14 quilos […]
Mudando para níveis não registrados desde o início dos anos noventa, o índice internacional de preços da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (Food […]