Está em discussão na Comissão de Agricultura e Reforma Agrária do Senado Federal projeto de lei que disciplina o repasse de recursos federais aos estados, ao […]
O Censo Agropecuário 2017 deve levantar no Estado de São Paulo dados de 222.500 estabelecimentos agropecuários em 630 municípios, informou nesta quinta-feira o coordenador técnico do […]
Na Argentina, em média, 63% das vacas desmamam um bezerro por ano. A fim de aumentar a produção de carne, o Ministério da Agroindústria, o Instituto […]
Bom dia, tudo bem? Quero compartilhar com você os resultados do Homero Gontijo, selecionador de Gir e Girolando, e pioneiro na seleção e produção de carne […]
A Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – USP ESALQ, em Piracicaba (SP), considerada a 5ª melhor Universidade em Ciências Agrárias do mundo de acordo […]
Confira abaixo a reportagem de capa da revista Feed&Food, edição de fevereiro de 2016, com Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint e do AgroTalento: Clique aqui […]
Confira abaixo a reportagem de capa da revista Feed&Food, edição de fevereiro de 2016, com Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint e do AgroTalento: Clique aqui para baixar […]
Confira abaixo a entrevista que o Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint e do AgroTalento, deu para a revista Feed&Food, edição de agosto de 2016: Clique aqui para […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,23%, cotado a R$ 128,07/@. Bezerro apresentou alta de 1,01%, cotado a R$ 1077,05/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,17%, cotado a R$ 3,13.
O chef inglês Jamie Oliver disse em entrevista para o jornal The Sunday Times que veganos o “irritam”. “Foi desonesto o que eles fizeram comigo: alguns […]