A editora mexicana, Gourmand, lançou um vídeo no Facebook visando esclarecer de uma vez por todas a origem da carne chamada de “Kobe”, explicando como são […]
Nos próximos anos, o consumo de carne vermelha deve se manter aquecido nos países em desenvolvimento, com destaque para os da Ásia, que concentram quase 60% […]
Anos atrás firmou-se no Brasil o diagnóstico de que, para estancar o desmatamento na Amazônia, era urgente melhorar a produtividade da pecuária de corte. Com mais […]
As exportações brasileiras de carne bovina (in natura, miúdos, industrializada, tripas e salgadas) renderam US$ 463 milhões em maio, de acordo com dados parciais da Secretaria […]
A Secretaria de Política Agrícola (SPA) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) assinou acordos de cooperação técnica com centros de pesquisas vinculados a duas das mais […]
A criação de um Comitê Especial Agrícola Permanente Brasil – França, para tratar de cooperação, tecnologia, sustentabilidade, sanidade e intensificação de comércio, foi decidida em encontro […]
O Banco Mundial reduziu para 0,3% a projeção de crescimento da economia brasileira para 2017. Essa perspectiva representa uma redução com relação à anterior, que foi […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,18%, cotado a R$ 131,33/@. Bezerro apresentou alta de 0,45%, cotado a R$ 1085,21/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,29%, cotado a R$ 3,24.
Depois de semanas especulações sobre se o presidente Trump manteria os EUA como um partido no acordo climático de Paris, sua decisão no início da semana […]
O presidente do setor de pecuária da Associação de Produtores Rurais da Irlanda (IFA), Angus Woods, afirmou que, com base nas revelações mais recentes sobre corrupção […]
O ministro da Pecuária, Agricultura e Pesca do Uruguai, Tabaré Aguerre, confirmou que 18 frigoríficos uruguaios ficarão habilitados nos próximos meses para exportar carne bovina ao […]