Um audacioso projeto promete sacudir o mercado brasileiro de produção de carne premium, atualmente em forte expansão. Trata-se de um programa de multiplicação da genética do […]
O retorno do investimento feito pelos produtores que adotam sistemas integrados de produção como a integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) é maior do que daqueles que utilizam sistemas […]
O fechamento da unidade do Frigorífico JBS, em Presidente Epitácio, deverá causar um impacto geral no comércio da cidade, conforme representantes do setor. Os 795 funcionários […]
A JBS informou nesta segunda, 18, ter encerrado as atividades do frigorífico de Presidente Epitácio, SP. O fechamento da unidade havia sido suspenso no fim de […]
A Monsanto rejeitou nesta terça-feira, 19, a proposta de aquisição pela Bayer de US$ 65 bilhões, classificando-a como “financeiramente inadequada” e “insuficiente para garantir a segurança”. […]
Numa reunião de trabalho de uma hora, nesta terça-feira (19), o ministro da Agricultura, Blairo Maggi, e o embaixador do Japão, Kunio Umeda, discutiram questões como […]
A Comissão Europeia estabeleceu o Observatório do Mercado de Carnes (Meat MO) para melhorar a transparência na indústria de carnes e aumentar sua capacidade de planejar […]
O BeefPoint participou da Intercorte, principal feira da pecuária, realizada na cidade de São Paulo. Conversamos com dezenas de pessoas que fazem hoje a pecuária do […]
As exportações de carne processada e subprodutos do Brasil aos Estados Unidos aumentaram em 34% em junho com relação ao mês anterior e deverão continuar aumentando […]
Adaptável ao clima de tropical, a raça Senepol vem ganhando espaço em meio às pastagens mato-grossenses. O Estado é o terceiro maior produtor de Senepol do […]