O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) anunciou mais uma medida no seu processo de desburocratização da gestão. Decreto da Presidência da República, publicado nesta […]
O Rosselkhoznadzor, serviço de fiscalização veterinária e fitossanitária da Rússia, informou que suspendeu temporariamente as importações de carne bovina e miúdos de um frigorífico da Minerva […]
Uma das principais responsáveis por atribuir valor à carne bovina, a maciez do alimento foi foco da pesquisa orientada pelo professor Luiz Lehmann Coutinho, do Departamento […]
De acordo com a Associação Mexicana de Criadores de Gado (AMEG), um novo mercado calculado em US$ 560 bilhões anuais se abriu para os produtores mexicanos, […]
Um novo estudo alerta que para cumprir com as metas climáticas da União Europeia (UE) até 2050, os consumidores poderão ter que comer 50% menos carne […]
O Produto Interno Bruto do agronegócio brasileiro voltou a subir em novembro, 0,54%, revertendo o movimento de queda observado até o mês anterior para 2015, segundo […]
Assista abaixo ao décimo quinto vídeo de uma série com Sacadas do AgroTalento, onde você terá acesso a dicas, reflexões e aprendizados dentro de temas relacionados […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,10%, cotado a R$ 155,50/@. Bezerro apresentou baixa de 0,95%, cotado a R$ 1343,03/cabeça. O dólar apresentou alta de 017%, cotado a R$ 3,97.
A ministra da Agricultura, Kátia Abreu, reuniu-se nesta terça-feira (23) com os deputados e senadores da Frente Parlamentar da Agropecuária (FPA) para apresentar as metas da pasta […]
O Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) será lançado no dia 02 de março em Cuiabá. Composto por representantes do Governo de Mato Grosso e iniciativa privada, […]
A liberação das exportações brasileiras de carne bovina in natura aos EUA deverá ocorrer a partir de abril, após a visita de uma equipe do Ministério […]