O leite e a carne orgânicos são muito mais ricos em ômega-3 e a carne orgânica contém menos gorduras saturadas, segundo um estudo publicado nesta terça-feira no British Journal […]
Os primeiros embarques de carne bovina do Brasil para a Arábia Saudita devem ser realizados ainda neste mês. O setor estima que as exportações do produto […]
A queda nos números de bovinos na Austrália forçou o Teys Australia, segundo maior processador de carnes do país, a anunciar cortes nos abates e nos […]
As exportações de carne bovina dos Estados Unidos em dezembro totalizaram 94.586 toneladas, 6% a menos que no mesmo mês do ano anterior e levemente a […]
O Estado de São Paulo precisa investir mais em pecuária intensiva, desenvolvendo técnicas específicas para o confinamento de bovinos e buscando alternativas de nutrição baseadas na […]
Assista abaixo ao oitavo vídeo de uma série com Sacadas do AgroTalento, onde você terá acesso a dicas, reflexões e aprendizados dentro de temas relacionados ao […]
O avanço vertiginoso da economia da China que levou a fortes desequilíbrios não deve afetar a demanda por alimentos, de acordo com o economista, Michael Pettis, professor […]
A intensidade de chuvas em janeiro, no planalto e na planície, transbordando rios como Taquari, Aquidauana e Miranda, surpreenderam os pantaneiros com a chegada repentina da […]
O Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) terá sede em Cuiabá, porém poderá ter filiais, sucursais e escritórios em outros municípios e até mesmo outros Estados e […]
A oferta maior de grãos para alimentação animal desacelerou a esperada queda nas exportações de gado da Austrália, com operadores de gado de confinamento utilizando os […]