A oferta de animais para abate esteve ainda menor no encerramento de setembro. Porém, como grandes frigoríficos têm preenchido parte de suas escalas com animais comprados […]
Os preços da carne bovina no varejo dos Estados Unidos continuam com tendência de alta, alcançando valores quase recordes com relação aos preços da carne suína […]
A produção de carne in vitro pode ser mais destrutiva para o meio-ambiente do que a carne tradicional, baseada na produção animal, de acordo com um […]
O pecuarista Frederico Cunha Mendes foi indicado pela maioria absoluta dos diretores da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu para concorrer à presidência da entidade. A […]
O Grupo de Trabalho da Pecuária Sustentável (GTPS) passa a disponibilizar o Mapa de Iniciativas da Pecuária Sustentável, cujo objetivo é destacar as iniciativas sustentáveis em andamento […]
A abertura de mais possibilidades de negócio com a perspectiva de abertura de pelo menos 14 mercados internacionais incentiva a continuidade do trabalho das empresas rurais. Pilar importante da […]
Preços estáveis e um aumento relativo do rebanho são algumas das perspectivas citadas por Guilherme Alves, analista de pecuária de corte da Federação da Agricultura e […]
O Superior Tribunal de Justiça (STJ) deferiu nesta quarta-feira (30) a medida liminar requerida pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) que busca preservar a […]
A agricultura orgânica ganha cada vez mais espaço na cadeia agrícola brasileira. Em 2014, ela movimentou cerca de R$ 2 bilhões e a expectativa é que […]
A agência de classificação de risco Fitch informou hoje que elevou o rating da JBS de “BB” para “BB+”, com perspectiva estável. Com isso, a nota de […]
A agência de classificação de risco Standard & Poor’s (S&P) reafirmou hoje os ratings da Marfrig Global Foods, com perspectiva estável. A nota de crédito em escala […]