As carnes produzidas no bioma Pampa terão o selo Alianza del Pastizal a partir do ano que vem, segundo anúncio feito durante o lançamento do selo, que aconteceu na 38ª Expointer. A etiqueta, […]
Os consumidores têm mais chances de comprar produtos alimentícios quando as lojas usam sistemas de rastreabilidade de alimentos mostrando onde e como o alimento foi produzido, […]
A situação da economia na China está afetando as exportações de carne bovina do Uruguai a esse mercado. Os negócios ficaram mais lentos e os preços […]
O governo argentino anunciou nesta terça-feira que a Organização Mundial do Comércio (OMC) ratificou, sem possibilidade de apelação, a decisão que ordena aos Estados Unidos abrirem o mercado […]
Temple Grandin, pesquisadora no setor de ciência animal que ensina na Universidade do Estado do Colorado, trabalha para melhorar o bem-estar dos animais de produção. Ela […]
Período seco: Mato Grosso tem passado por um período de seca mais severo em relação ao ano anterior. Segundo os dados climáticos da Somar, entre os […]
O último relatório Daily Livestock Report mostrou que os abates de bovinos nos Estados Unidos até agora nesse ano, baseado nos números semanais inspecionados pelo Governo Federal, caíram […]
O Marfrig comunicou a paralisação das atividades da unidade de Rolim de Moura (RO), na Zona da Mata. Cerca de 800 funcionários serão demitidos ou podem aceitar a […]
A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) divulgou segunda-feira (31) um comunicado técnico destacando a boa saúde da atividade agropecuária, apesar da retração de […]
A ministra da Agricultura, Kátia Abreu, afirmou nesta segunda-feira (31) que a Reunião Interamericana de Serviços Nacionais de Sanidade Animal, Vegetal e Inocuidade dos Alimentos frente […]