A agropecuária deve se recuperar da queda no segundo semestre e ser o único a registrar crescimento neste ano em relação ao ano passado, segundo avaliação […]
A Associação Brasileira de Angus e o Marfrig assinaram, nesta segunda-feira (31/08), durante a Expointer, convênio para implementação do Selo de Qualidade Angus do Pampa. A […]
A conjuntura adversa teve impactos diferentes nos três maiores frigoríficos brasileiros, com Marfrig e Minerva reforçando as exportações e ganhando rentabilidade em virtude da valorização do dólar em relação […]
Ceder área para permitir o avanço esperado para a agricultura brasileira até 2030 e também para o reflorestamento exigido pelo Código Florestal, exigirá da pecuária brasileira, […]
Um estudo da Universidade Federal de Minas Gerais, liderado por Britaldo Silveira Soares-Filho, do Centro de Sensoriamento Remoto, e Fabiano Alvim Barbosa, da Escola de Veterinária, mostrou […]
O consumo mundial de carne continuará crescendo nos próximos dez anos, graças aos países emergentes, estimaram pesquisadores durante o Congresso Internacional de Ciências e Tecnologias da carne, […]
Para conquistar maior competitividade, a indústria de carne precisa investir em técnicas produtivas. A carne bovina é vista como a grande commodity da próxima década, como […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) instituiu nesta sexta-feira (28) a Plataforma de Gestão Agropecuária (PGA), sistema público informatizado que acompanhará a gestão de trânsito […]
O site Esquire listou as mais tradicionais churrascarias dos Estados Unidos com 50 anos ou mais e que se tornaram quase patrimônios do país e que continuam […]
A secretária de Relações Internacionais do Agronegócio do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Tatiana Palermo, disse durante a audiência, realizada para debater aspectos do […]