O Brasil pode se beneficiar do acordo de grandes potências com o Irã, que prevê a eliminação de todas as sanções internacionais contra o país persa. A […]
AJBS fechou ontem (14) mais um frigorífico em Mato Grosso. A unidade que teve as operações encerradas está localizada em Matupá, no norte do Mato Grosso. O […]
O faturamento com as exportações de carne bovina brasileira, no primeiro semestre de 2015, atingiu US$ 2,7 bilhões. No período foram embarcadas mais de 656 mil […]
Bom semestre: De acordo com os dados oficiais divulgados pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex), Mato Grosso obteve em junho o melhor desempenho do ano nas […]
A produção e as exportações de carnes dos países da União Europeia (UE) deverão aumentar durante 2015, apesar do embargo russo. De acordo com um novo […]
Para desmistificar a origem de seus produtos e matérias-primas, o McDonald’s chamou parceiros, apresentadores e blogueiros para mostrar como são feitos os seus alimentos mais icônicos. A companhia […]
A JBS informou que sua subsidiária JBS USA recebeu US$ 1,2 bilhão em linha de crédito de longo prazo para aquisição do negócio de suínos da Cargill […]
A potencialidade de comercialização da carne brasileira para a China e Estados Unidos se tornou um desafio para indústria, mas também para o criadores brasileiros que […]
Dois estudantes de design alemães, Sarah Mautsch e Aaron Abentheuer, criaram um conceito para o Cultivator, uma impressora de cozinha para “impressão bio-orgânica”. Em outras palavras, […]
O Paraná tem atualmente sete cooperativas que investem na produção de carnes nobres, um segmento que cresce e exige investimento na qualidade do produto. De acordo […]
A reunião Anual do Corpo Técnico da Angus, realizada esta semana em Itaiópolis, Santa Catarina, alinhou novos projetos e ações da Associação Brasileira de Angus. Entre […]