O limite atual de consumo total de gordura deve ser removido do Guia Dietético para Americanos de 2015, de acordo com um artigo de pesquisadores da […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento avançou mais uma etapa no processo de abertura do mercado japonês à carne bovina termoprocessada brasileira. O governo do […]
A JBS concederá férias coletivas a 400 funcionários da sua unidade de bovinos em Nova Andradina, em Mato Grosso do Sul. A paralisação das atividades começa […]
O trabalho de avaliação de espécies arbóreas forrageiras, que servem de alimentação ao gado, começou em 2013. Estão sendo testadas quatro espécies da região Amazônica, popularmente […]
Por Cassandra Landry Em um corredor do Belcampo Meat Co., em San Francisco, Estados Unidos, duas galinhas empalhadas estão suspensas no teto, pernas e asas estendidas, […]
La Barbecue, Austin [Foto: Nadia Chaudhury/EATX] O site Eater (www.eater.com) lançou um guia com diversas opções para se consumir churrasco em 20 cidades dos Estados Unidos. […]
O premiado biólogo, Allan Savory, disse que cresceu acreditando – como muitas outras pessoas – que os animais pastando eram a causa principal da desertificação, uma […]
A unidade de abate de bovinos da JBS de Cuiabá informou a suspensão das atividades desde quinta-feira (2). A empresa afirmou em nota que mantinha 494 colaboradores em […]
Em despacho expedido na tarde de sexta-feira, 3, na petição proposta pelo Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentos do Estado de Rondônia (SINTRA-INTRA/RO), a juíza-substituta […]
A rápida deterioração das margens brutas dos frigoríficos, espremidas pela combinação entre uma severa escassez de bois para abate e o enfraquecimento da demanda no Brasil […]
Melhores perspectivas de preços pagos aos produtores e menor custo de produção com a dieta resultarão no aumento do número de animais confinados este ano. Levantamento […]