Por Dan Murphy Um novo estudo propôs explicar as principais razões de porque as pessoas escolhem incluir carne em suas dietas diárias e, adivinha? Eu antecipei […]
A Administração de Alimentos e Medicamentos (FDA) dos Estados Unidos na terça-feira emitiu uma série de diretrizes para veterinários que em breve serão responsáveis por prescrever […]
O secretário da Agricultura e do Abastecimento do Paraná, Norberto Ortigara, voltou à Assembleia Legislativa, em Curitiba, nesta segunda-feira (1) para defender a opção do Estado […]
Mato Grosso se destaca como maior produtor em unidades de pele bovina no Brasil, de acordo com boletim do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), que […]
Os recursos disponibilizados ao crédito rural para as operações de custeio, investimento e comercialização da agricultura empresarial alcançam R$ 187,7 bilhões no ano safra 2015/2016. O […]
Produção Forte: Em 2014, com 1,32 milhão de toneladas de carcaça produzidas, Mato Grosso registrou o maior volume de produção dentre todos os Estados da federação, […]
A intenção de confinamento de gado em Mato Grosso aumentou 24%, de acordo com números levantados pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) a pedido da […]
A JBS, a Marfrig e a Minerva divulgaram relatórios de consultorias independentes que atestam que suas operações de compra de gado bovino estão em conformidade com […]
A indústria de abate de bovino no Paraná iniciou uma movimentação para pedir revisão no formato de implantação da área livre de febre aftosa sem vacinação, […]
Cientistas chineses criaram gados contendo cinco vezes a quantidade de ácidos graxos Ômega 3, normalmente encontrado na carne, o que poderia ajudar a indústria de carne […]