As vendas externas de todos os tipos de carnes registraram queda em agosto na comparação com julho, tanto em volume quanto em faturamento, de acordo com […]
A ministra da Agricultura, Kátia Abreu, afirmou que lançará em 30 de setembro o Programa Nacional de Defesa Sanitária de Fronteiras. Segundo ela, ainda falta fechar […]
Ao participar da abertura da Reunião Interamericana de Serviços Nacionais de Sanidade Animal, Vegetal e Inocuidade dos Alimentos frente aos Desafios do Comércio Internacional (Risavia 2015), […]
Com o suporte do Conselho de Promoção do Milho de Iowa, a Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) recentemente conduziu promoções da carne […]
As descobertas da Pesquisa Anual com Consumidores da China do Meat and Livestock Australia (MLA), obtidas com entrevistas conduzidas em junho de 2015 com 1.020 pessoas […]
A Associação Nacional dos Confinadores (Assocon) inverteu sua expectativa para o confinamento em 2015 e agora trabalha com a hipótese de queda na quantidade de bois […]
As carnes produzidas no bioma Pampa terão o selo Alianza del Pastizal a partir do ano que vem, segundo anúncio feito durante o lançamento do selo, que aconteceu na 38ª Expointer. A etiqueta, […]
Os consumidores têm mais chances de comprar produtos alimentícios quando as lojas usam sistemas de rastreabilidade de alimentos mostrando onde e como o alimento foi produzido, […]
A situação da economia na China está afetando as exportações de carne bovina do Uruguai a esse mercado. Os negócios ficaram mais lentos e os preços […]
O governo argentino anunciou nesta terça-feira que a Organização Mundial do Comércio (OMC) ratificou, sem possibilidade de apelação, a decisão que ordena aos Estados Unidos abrirem o mercado […]