Coordenador de cooperação técnica do Centro Panamericano de Febre Aftosa (Panaftosa), Júlio Pompei crê que a retirada da vacina é uma evolução natural a ser alcançada […]
Após um mês de forte aumento das temperaturas da superfície do Oceano Pacífico, o escritório de meteorologia do governo da Austrália confirmou o estabelecimento do El Niño, cinco […]
A indústria de carne bovina dos Estados Unidos informou que concordou em implementar um sistema de rastreabilidade que satisfará a demanda da China por tal sistema […]
Números levantados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne suína para a Rússia – maior importador do produto brasileiro […]
O novo Eataly, rede italiana que abrirá sua primeira unidade na América Latina, em São Paulo, na terça (19), será um espaço de 4.500 metros quadrados, […]
Pela primeira vez em quase dez anos, os criadores da principal região pecuarista dos Estados Unidos estão ampliando seus rebanhos, apostando que o intervalo atual numa […]
A retirada da vacinação contra a aftosa em Santa Catarina foi um processo demorado e caro, mas passou a ter melhores resultados recentemente, com o início […]
O compromisso assumido pelos processadores de carne do Brasil de só comprar gado de fazendas que pararam de desmatar a floresta amazônica no Pará levou a […]