4 de maio de 2015

Implementar novas tecnologias é desafio para pecuária

Implementar o uso das novas tecnologias no cotidiano das propriedades rurais é um dos principais desafios da pecuária em Mato Grosso do Sul, de acordo com […]
4 de maio de 2015

Marcas Friboi e Seara valem juntas R$ 638 milhões

As marcas Friboi e Seara, da multinacional brasileira JBS, estão entre as mais valiosas do Brasil, segundo a pesquisa realizada pela Millward Brown Vermeer, consultoria ligada […]
4 de maio de 2015

Cepea: Demanda por carne se retrai diante de preços recordes

Os preços da carne bovina com osso caíram nos últimos dias no atacado da Grande São Paulo, interrompendo a sequência de altas iniciada no final de […]
4 de maio de 2015

Pesquisa americana mostra que consumidores ainda estão confusos sobre OGMs

Mais da metade dos consumidores disseram que estão preocupados com os ingredientes geneticamente modificados, mas muitos não são capazes de defini-los, de acordo com o The […]
30 de abril de 2015

Argentina enviou primeiro lote de carne de animais confinados dentro de cota da UE

A Argentina enviou seu primeiro lote de carne bovina sob a cota de carne de animais confinados da União Europeia (UE). Cinco contêineres de carne foram […]
30 de abril de 2015

Tyson vai eliminar antibióticos de parte de sua produção de frango, nos EUA

A Tyson Foods anunciou hoje que está perseguindo a meta de eliminar o uso de antibióticos em sua produção de frango nos EUA até o fim […]
30 de abril de 2015

Do pasto ao abate, projeto em feira agrícola coloca criador no lugar do boi

Um projeto em exposição na feira de tecnologia agrícola – Agrishow -, em Ribeirão Preto (SP), convida os visitantes a experimentar na prática cada etapa da […]
30 de abril de 2015

Lucro da BRF sobe mais de 40% para R$462 mi no 1T15

A empresa de alimentos BRF, uma das maiores exportadoras de carnes do mundo, teve lucro líquido de R$ 462 milhões no primeiro trimestre de 2015, aumento […]
30 de abril de 2015

Wessel investe em unidade e se prepara para exportar

Depois de 57 anos no bairro da Bela Vista, em São Paulo, István Wessel diz que cansou de “puxadinho”. O especialista em cortes nobres de carnes […]
30 de abril de 2015

Brasil e China devem assinar em maio protocolo para liberar comércio

O Brasil deve assinar com a China no próximo mês protocolo sanitário para a retomada das exportações de carne bovina ao país, de acordo com a […]
30 de abril de 2015

Uruguai exportou 56,43% mais carne à China

A China continua se consolidando como o principal mercado para a carne bovina e miúdos exportados pelo Uruguai e o volume exportado, até 24 de abril […]
29 de abril de 2015

MT: pecuarista está cada vez mais eficiente, diz Imea

Mais produtividade: O bovinocultor mato-grossense está cada vez mais eficiente, pois conseguiu produzir mais em uma área cada vez menor. A área de pastagem para a […]