Implementar o uso das novas tecnologias no cotidiano das propriedades rurais é um dos principais desafios da pecuária em Mato Grosso do Sul, de acordo com […]
As marcas Friboi e Seara, da multinacional brasileira JBS, estão entre as mais valiosas do Brasil, segundo a pesquisa realizada pela Millward Brown Vermeer, consultoria ligada […]
Mais da metade dos consumidores disseram que estão preocupados com os ingredientes geneticamente modificados, mas muitos não são capazes de defini-los, de acordo com o The […]
A Argentina enviou seu primeiro lote de carne bovina sob a cota de carne de animais confinados da União Europeia (UE). Cinco contêineres de carne foram […]
Um projeto em exposição na feira de tecnologia agrícola – Agrishow -, em Ribeirão Preto (SP), convida os visitantes a experimentar na prática cada etapa da […]
A empresa de alimentos BRF, uma das maiores exportadoras de carnes do mundo, teve lucro líquido de R$ 462 milhões no primeiro trimestre de 2015, aumento […]
A China continua se consolidando como o principal mercado para a carne bovina e miúdos exportados pelo Uruguai e o volume exportado, até 24 de abril […]
Mais produtividade: O bovinocultor mato-grossense está cada vez mais eficiente, pois conseguiu produzir mais em uma área cada vez menor. A área de pastagem para a […]