Devido à queda no trimestre dos volumes de depósitos à vista e da poupança rural, tradicionais fontes de recursos destinados ao crédito rural, o vice-presidente de […]
Pesquisadores do Nestlé Research Center, de Lausanne, Suíça, queriam descobrir como promover a perda de peso em adultos mais velhos, evitando a perda de massa muscular. […]
A situação do mercado de carne bovina da União Europeia (UE) continua difícil, de acordo com a organização de produtores, Copa-Cogeca. O secretário geral da organização, […]
As exportações de carne bovina australiana deverão cair mais rápido do que anteriormente era esperado, à medida que as taxas de abate caem com a redução da […]
A previsão para a economia brasileira em 2015 é de se encaminhar para uma recessão. O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) revisou suas previsões […]
A BRF fechou um acordo para uma joint venture em Cingapura com a Singapore Food Industries (SFI), uma subsidiária da SATS, maior prestadora de serviços aeroportuários […]
Os frigoríficos têm o ritmo de abate na tentativa de enxugar o mercado de carne, que continua com a demanda muito fraca. Para Lygia Pimentel, consultora […]
A oferta de animais no mercado pecuário segue menor que a demanda, de acordo com análise do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da […]
O gerente de Operações Estruturadas da Minerva Foods, Sérgio Del’Arco, avalia que a oferta total de animais oriundos de confinamento deve crescer este ano, na esteira […]
O novo presidente do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), Federico Stanham, apostou que em médio prazo, o país poderia aumentar as exportações de carne […]