23 de janeiro de 2015

Gado geneticamente modificado com DNA humano pode apontar cura para Ebola

Em uma fazenda em Sioux Falls, Dakota do Sul, EUA, um rebanho de bovinos clonados geneticamente modificados está encubando anticorpos contra o vírus do Ebola. Os […]
23 de janeiro de 2015

Estudo sugere que ferramentas usadas para cortar carne de animais deram margem evolucionária para a comunicação humana

Há dois e meio milhões de anos, nossos ancestrais hominin na Savana Africana transformaram rochas em ferramentas que podiam cortar gazelas, zebras ou outros animais mortos. […]
22 de janeiro de 2015

Famasul divulga nota de apoio a Kátia Abreu

Leia abaixo nota de apoio a ministra Kátia Abreu, enviada pela Famasul: A agropecuária brasileira assume com responsabilidade seu papel nos âmbitos econômico e social brasileiros. […]
22 de janeiro de 2015

Exportação de carne bovina cai e frigoríficos reduzem compras

O volume de negócios no mercado físico do boi gordo ainda é baixo. As vendas no mercado interno são fracas e o ritmo das exportações brasileiras […]
22 de janeiro de 2015

Alta do boi impulsiona o mercado de inseminação

Mais capitalizados em razão dos preços elevados do gado bovino, os pecuaristas voltaram a ampliar os investimentos em genética no ano passado, indicaram as principais empresas […]
22 de janeiro de 2015

RS: Marfrig confirma que irá fechar frigorífico em Alegrete

A Marfrig não irá voltar atrás na decisão de suspender as operações do frigorífico em Alegrete, no Rio Grande do Sul. A informação foi dada no […]
22 de janeiro de 2015

China abre mais cidades para negócios internacionais

A China está prometendo abrir mais cidades ao comércio internacional, permitindo que os importadores de carne reduzam custos com fretes e forneçam carne para as regiões […]
22 de janeiro de 2015

Pesquisadores americanos estudam formas de estender prazo de validade da carne moída

Pesquisadores da Universidade de Missouri, nos Estados Unidos, estão investigando como os varejistas podem estender o prazo de validade da carne moída, que pode custar um […]
22 de janeiro de 2015

A evolução do mercado de carnes de qualidade é um trabalho de muitas mãos – Paulo Whately

Paulo Whately, leitor do BeefPoint, comentou o artigo Alguma ligação entre esses 4 acontecimentos da pecuária?, de Miguel Cavalcanti. Confira o comentário abaixo: Oi Miguel, Parabéns pelo […]
22 de janeiro de 2015

Confira o vídeo da Associação de Produtores de Novilho Precoce MS

Fonte: Novilho Precoce MS.
21 de janeiro de 2015

Perdigão lança nova campanha publicitária com Angélica e Luciano Huck

A marca Perdigão, da BRF, lançou uma nova campanha publicitária com o casal Angélica e Luciano Huck que, segundo a empresa, “melhor representa a família brasileira”. […]