Uma delegação brasileira esteve nesta segunda-feira (15), em Genebra (Suíça), para a primeira reunião com os indonésios. A reunião de consultas na Organização Mundial do Comércio […]
A organização Guyra Paraguay propôs criar uma certificação de carne natural (ou “orgânica”) do Chaco como incentivo à conservação do ecossistema dessa região. O diretor da […]
A presidente da Tyson Foods, dos Estados Unidos, Sally Grimes, disse que a companhia está focando em quatro plataformas de crescimento em inovações: café da manhã, […]
A senadora Kátia Abreu disse na última terça-feira (9) que não conversou com o governo sobre a insatisfação do grupo JBS (que controla o frigorífico Friboi) […]
Esperava-se que o embargo declarado por Moscou em agosto a importações dos Estados Unidos e da Europa pudesse levar a um ‘boom’ da exportação de carnes […]
Os primeiros lotes de carne de búfalo indiana podem entrar no mercado russo até o final deste ano, disse o assistente do chefe do Rosselkhoznadzor, serviço […]
O Brasil tem cerca de 172 milhões de hectares destinados a pastagem, com diferentes níveis de produtividade que em geral são desconhecidos mesmo no próprio setor […]
O agropecuarista José Roberto Pires Weber, é o novo diretor-presidente da Associação Brasileira de Angus. Atual presidente do Sindicato Rural de Dom Pedrito (RS), o gaúcho […]
Em novembro, a Argentina enviou para abate 1.022.600 cabeças, 3% a menos que em outubro e o mesmo declínio em relação a novembro de 2013. Considerando-se […]
Os consumidores americanos continuam se sentindo de forma positiva com relação à carne bovina. Separados por grupos, há os que consideram que os aspectos positivos da […]