17 de dezembro de 2014

Brasil se reúne com Indonésia para questionar barreira à carne de frango

Uma delegação brasileira esteve nesta segunda-feira (15), em Genebra (Suíça), para a primeira reunião com os indonésios. A reunião de consultas na Organização Mundial do Comércio […]
17 de dezembro de 2014

Paraguai quer criar uma certificação de carne natural

A organização Guyra Paraguay propôs criar uma certificação de carne natural (ou “orgânica”) do Chaco como incentivo à conservação do ecossistema dessa região. O diretor da […]
17 de dezembro de 2014

Tyson Foods: inovações focarão em café da manhã, conveniência, lanches e bem-estar

A presidente da Tyson Foods, dos Estados Unidos, Sally Grimes, disse que a companhia está focando em quatro plataformas de crescimento em inovações: café da manhã, […]
16 de dezembro de 2014

‘Sinto muito’, diz Kátia Abreu sobre desconforto da JBS com indicação

A senadora Kátia Abreu disse na última terça-feira (9) que não conversou com o governo sobre a insatisfação do grupo JBS (que controla o frigorífico Friboi) […]
16 de dezembro de 2014

McDonald’s Japão registra queda de 12,3% nas vendas em novembro

O McDonald’s do Japão anunciou que as vendas caíram 12,3% em novembro, com relação ao mesmo mês do ano anterior, mostrando que a rede ainda está […]
16 de dezembro de 2014

Resultado de embargo russo divide exportadores no Brasil

Esperava-se que o embargo declarado por Moscou em agosto a importações dos Estados Unidos e da Europa pudesse levar a um ‘boom’ da exportação de carnes […]
16 de dezembro de 2014

Índia poderá começar a enviar de carne de búfalo para Rússia ainda em dezembro

Os primeiros lotes de carne de búfalo indiana podem entrar no mercado russo até o final deste ano, disse o assistente do chefe do Rosselkhoznadzor, serviço […]
16 de dezembro de 2014

Estudo mapeia situação das pastagens no Brasil

O Brasil tem cerca de 172 milhões de hectares destinados a pastagem, com diferentes níveis de produtividade que em geral são desconhecidos mesmo no próprio setor […]
16 de dezembro de 2014

José Roberto Pires Weber é o novo presidente da Associação Brasileira de Angus

O agropecuarista José Roberto Pires Weber, é o novo diretor-presidente da Associação Brasileira de Angus. Atual presidente do Sindicato Rural de Dom Pedrito (RS), o gaúcho […]
16 de dezembro de 2014

Argentina continua registrando queda nos abates de bovinos

Em novembro, a Argentina enviou para abate 1.022.600 cabeças, 3% a menos que em outubro e o mesmo declínio em relação a novembro de 2013. Considerando-se […]
16 de dezembro de 2014

Consumidores americanos classificam sabor e valor como mais importantes na hora de comprar carne bovina

Os consumidores americanos continuam se sentindo de forma positiva com relação à carne bovina. Separados por grupos, há os que consideram que os aspectos positivos da […]
15 de dezembro de 2014

Preços nos supermercados paulistas sobem em novembro

Os preços nos supermercados de São Paulo tiveram alta de 1,27% em novembro em comparação com o mesmo período de 2013, segundo o Índice de Preços […]