Dois anos após seu lançamento em grande estilo em Londres, o hambúrguer produzido em laboratório – originalmente a um preço de US$ 325.000 – aparentemente está […]
Por Temple Grandin, professora de Ciência Animal da Universidade do Estado do Colorado e especialista em manejo de bovinos, métodos de abate humanitário e bem-estar animal. Muita […]
Com o objetivo de mostrar as propriedades rurais que produzem com responsabilidade, a equipe da revista Globo Rural percorreu, nos últimos dois meses, mais de 7.000 […]
Na esteira da alta do Ibovespa e ao sabor das especulações de operadores de mercado, as ações da Marfrig Global Foods registraram forte valorização no pregão […]
Tradicional criador de animais em pastagens, o Rio Grande do Sul abre, aos poucos, os olhos para o confinamento. Integrante da diretoria da Federação do Agricultura […]
A Pilgrim’s Pride, controlada pela JBS SA, poderia realizar a maior aquisição de sua história, depois de ter abandonado a guerra de lances pela fabricante de […]
O Índice de Preços de Alimentos da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) ficou em média em 173,8 pontos em março de 2015, […]
Cientistas descobriram que compostos conhecidos como glicotoxinas, que se formam à medida que cozinhamos certos alimentos, podem aumentar o risco de demência relacionada ao envelhecimento. O […]
Por Derrell Peel, especialista em comercialização pecuária da Oklahoma State University Extension. O tão esperado fim da liquidação do rebanho bovino de corte dos Estados Unidos […]